Наш опыт - Ваш успех!

Груз из Москвы в Алматы за 3 дня

28.09.2020

Альтернатива автотранспорту в периоды роста ставок и дефицита провозных возможностей.

Уважаемые коллеги и партнеры!

Компания TELS предлагает вам воспользоваться предложением сервиса комбинированных перевозок с участием железнодорожного транспорта на участке Москва – Алматы (Казахстан).

В рамках данного сервиса возможны перевозки «дверь – дверь» из Московской области в Алматы и прилегающие населенные пункты. Перевозки осуществляются в стандартных 40 футовых контейнерах собственности грузоотправителя или с предоставлением контейнеров, вес груза от 20 тонн. К перевозке принимаются генеральные грузы, за исключением опасных.

Варианты отправок:

  1. Ускоренный контейнерный поезд отправляется 1 раз каждые 10 дней при его наполнении (31 контейнер 40 футов), транзитное время от станции до станции - 3 дня.
  2. Повагонные отправки осуществляются ежедневно, время перевозки по железной дороге составляет 10-12 дней (станция – станция).

Ставку для клиентов-резидентов Российской Федерации котируем в российских рублях без корректировки на изменение курсов валют. При гарантированном объеме перевозок можем зафиксировать ставки на длительный период. 

Данный сервис можно рассматривать как альтернативу в периоды роста ставок на автотранспорт и дефицита тентованных грузовых автомобилей.

***

Первый ускоренный контейнерный поезд Москва – Алматы планируется отправить 13.10.2020. Завоз груженых контейнеров на станцию в Москве осуществляется до 12:00, 12.10.2020. Срок доставки «станция – станция» – 3 дня.

Для расчета ставки просьба сообщить следующую информацию:

  • Адрес погрузки.
  • Название груза, вес брутто, код ТНВЭД.
  • Адрес выгрузки.

Уточнить подробности и сделать запрос на расчет ставки можно по телефонам +7 495 134 43 81 (в РФ) или +375 17 352 49 31 (в РБ), внутренний номер 1050 (Дмитрий Походенько), или выслать запрос на электронную почту: Pokhodenko@telsgroup.by


Количество показов: 121

Возврат к списку

16.10.2020 Количество контрагентов TELS с ЭДО существенно выросло в 2020 году

По сравнению с прошлым годом количество контрагентов TELS, с которыми налажен электронный документооборот, выросло более чем в 5 раз. Эффекты от внедрения ЭДО - сокращение затрат, оптимизация и автоматизация бизнес-процессов документооборота, повышение качества партнерских отношений с Заказчиками и Перевозчиками.

09.10.2020 Доставка обуви из Китая с маркировкой кодами «Честный знак»

Китай является крупнейшим поставщиком обуви в Российскую Федерацию с долей около 50% от всех поставок импортной обувной продукции. При этом порядка 30% партий обуви из Китая идут с несоответствиями в товаросопроводительной документации. Как в таких условиях обеспечить качественную маркировку товаров кодами "Честный ЗНАК"?

07.09.2020 Альтернативные схемы ж/д перевозки сборных грузов из Китая: быстрее, по той же цене или дешевле

В настоящее время на рынке ж/д перевозок из КНР в РФ при отправках сборных грузов на станцию Ворсино (РФ) часто приходится сталкиваться с большими задержками из-за ограниченных станционных и складских мощностей. Эксперт рассказывает о вариантах решения проблемы.