Наш опыт - Ваш успех!

TELS получила высокую оценку в сфере КСО

TELS получила высокую оценку в сфере КСО 15.06.2020

Уважаемые коллеги и партнеры, с гордостью сообщаем вам, что в этом году наша компания впервые прошла аудит соответствия принципам Корпоративной социальной ответственности (КСО), получив Серебряную медаль и заняв почетное место ТОП 25% среди всех компаний, которые проходят Оценку КСО на площадке EcoVadis (с беспрецедентным для новичка уровнем – 56 пунктов из 100!).

Представитель одной из компаний-клиентов TELS в сфере автопрома в разговоре с нашим менеджером подтвердил, что редко кому удается получить такие баллы и показать такой отличный результат. Но мы не планируем останавливаться на достигнутом – есть зоны для роста и развития.

О КСО и EcoVadis

Корпоративная социальная ответственность (КСО) − это ответственное и качественное производство своего продукта или услуги, а также ответственное отношение компании к потребителям, сотрудникам, партнерам и окружающей ее среде.

Важно понимать, что компания не может называть себя социально-ответственной, если она создает крутые проекты для детей, но ее сотрудники работают в ужасных условиях и не получают заработную плату вовремя.

Корпоративная социальная ответственность является неотъемлемой частью устойчивого развития компании и включает в себя следующие направления:

  • Окружающая среда.
  • Трудовые права и права человека.
  • Бизнес-этика.
  • Устойчивые закупки.

«Устойчивое развитие – это способ удовлетворить потребности сегодняшнего дня, не лишая будущие поколения возможности удовлетворить потребности дня завтрашнего» (Комиссия ООН по окружающей среде и развитию).

Компания EcoVadis это международная платформа для совместной работы компаний, позволяющая контролировать показатели устойчивого развития своих поставщиков в глобальной цепи поставок. Инструментами EcoVadis пользуются крупнейшие в мире международные корпорации для оценки своей глобальной базы поставщиков. Это более 350 многонациональных корпораций и брендов, 70% многонациональных корпораций, 198 отраслей, 155 стран.

История TELS: почему мы приняли участие в аудите EcoVadis

Деятельность TELS опирается на принципы деловой этики, руководствоваться которыми мы требуем не только от наших сотрудников, но и бизнес-партнеров. Они закреплены в «Фирменных стандартах» компании: честность, ответственность, ориентация на результат, командная работа, ориентация на клиента.

В нашей компании уделяется огромное внимание вопросам, которые не связаны напрямую с бизнесом, а скорее идут от сердца, часто происходят по инициативе самих сотрудников – экологические акции, благотворительная деятельность, поддержка спортивных инициатив, адресная помощь. Все эти наши действия можно отнести к сфере корпоративной социальной отвесности.

Современный бизнес должен понимать, что он не может качественно и долго существовать вне общества, не вовлекаясь в решение его проблем. И мы очень рады, что действия компании и инициативы наших сотрудников получили высокую оценку авторитетной организации.


Количество показов: 185

Возврат к списку

07.09.2020 Альтернативные схемы ж/д перевозки сборных грузов из Китая: быстрее, по той же цене или дешевле

В настоящее время на рынке ж/д перевозок из КНР в РФ при отправках сборных грузов на станцию Ворсино (РФ) часто приходится сталкиваться с большими задержками из-за ограниченных станционных и складских мощностей. Эксперт рассказывает о вариантах решения проблемы.

03.09.2020 Риски и ограничения на рынке грузоперевозок в связи с политическим кризисом в Беларуси

Есть два заявления Президента РБ: первое касается переориентации белорусского грузопотока из портов Литвы на российские порты; второе - Минск может закрыть границу с Польшей, перекрыв транзит грузов из Западной Европы. Эксперт TELS анализирует эти и другие риски.

07.08.2020 Мошенники активизировались: в каких ситуациях происходит хищение грузов?

На фоне роста криминальных инцидентов на рынке грузоперевозок Юридический департамент ГК TELS еще раз напоминает своим сотрудникам и партнерам о важности соблюдения «правил профилактики» хищений грузов и процедур допуска подрядчиков к перевозкам.