Наш опыт - Ваш успех!

«Практика маркировки импортируемой продукции»: ответы экспертов в логистике

05.03.2020

obl_sb3.jpgСпециально к Московскому Международному Логистическому Форуму, который прошел в конце февраля 2020 года в Москве, компания TELS собрала и оформила в виде брошюры весь свой опыт по организации разных видов маркировки импортируемых грузов (маркировка ЕАС, помарочный учет в ЕГАИС, коды Data Matrix в системе «Честный ЗНАК»).

Сборник интервью со специалистами TELS дает ответы на многие вопросы о вариантах организации маркировки импортируемых товаров, возможностях логистического провайдера в решении вопросов маркировки товаров в процессе их перевозки, рисках и преимуществах различных схем доставки с маркировкой.

Сборник «Практика маркировки импортируемой продукции» в формате PDF можно прочитать по ссылке.


Количество показов: 253

Возврат к списку

07.09.2020 Альтернативные схемы ж/д перевозки сборных грузов из Китая: быстрее, по той же цене или дешевле

В настоящее время на рынке ж/д перевозок из КНР в РФ при отправках сборных грузов на станцию Ворсино (РФ) часто приходится сталкиваться с большими задержками из-за ограниченных станционных и складских мощностей. Эксперт рассказывает о вариантах решения проблемы.

03.09.2020 Риски и ограничения на рынке грузоперевозок в связи с политическим кризисом в Беларуси

Есть два заявления Президента РБ: первое касается переориентации белорусского грузопотока из портов Литвы на российские порты; второе - Минск может закрыть границу с Польшей, перекрыв транзит грузов из Западной Европы. Эксперт TELS анализирует эти и другие риски.

07.08.2020 Мошенники активизировались: в каких ситуациях происходит хищение грузов?

На фоне роста криминальных инцидентов на рынке грузоперевозок Юридический департамент ГК TELS еще раз напоминает своим сотрудникам и партнерам о важности соблюдения «правил профилактики» хищений грузов и процедур допуска подрядчиков к перевозкам.