Наш опыт - Ваш успех!

ПРИГЛАШАЕМ НА ММЛФ-2020

10.02.2020

Уважаемые коллеги и партнеры!

Компания TELS приглашает вас принять участие в работе 23-го Московского Международного Логистического Форума.

На Форуме состоится выступление представителя нашей компании Ивана Самусева на тему «Операционная интеграция для решения нестандартных задач на примере организации маркировки товаров». Участники сессии узнают, как подготовиться к введению обязательной маркировки импортируемых товаров.

Форум является традиционным местом встречи для обсуждения планов развития и обмена опытом компаний-драйверов российской логистики. В программе ММЛФ-2020 выступят руководители цепей поставок и логистических подразделений крупнейших компаний поставщиков, ритейлеров и промышленных предприятий.

По договоренности с организаторами Форума партнеры ГК TELS получат скидку 30% от выбранного Пакета участия. Для получения скидки перейдите по ссылке https://mmlf.ru/registration.html?utm_source=tels, выберите Пакет участия, при регистрации в поле «Промокод» напишите слово «TELS».

Скачать презентацию ММЛФ-2020: https://yadi.sk/i/XTZK0gmIT0a_Fw


Количество показов: 59

Возврат к списку

10.02.2020 Маркировка обуви уже работает

C 1 марта текущего года в России будет запрещено производство и импорт обуви без маркировки. Готовы ли участники рынка к этому событию и что предстоит сделать тем, кто еще не подготовился – наш разговор с экспертом.

29.01.2020 Вглубь Китая за грузом на автотранспорте TELS

«С осени 2019 года мы начали осуществлять перевозки с заездом вглубь Китая: сначала был Пекин, Шанхай, потом добавились Гонконг, Гуанчжоу. Этот рынок сильно отличается от всех регионов, на которых мы работали и работаем». О главных отличительных особенностях работы автоперевозчика на этом рынке рассказывают эксперты TELS.

20.12.2019 Как хороший международный перевозчик покупает автотехнику? И почему ее продает?

Чтобы быть хорошим международным автоперевозчиком, надежным и выгодным партнером для грузовладельца, транспортная компания должна наладить выгодные и надежные отношения с поставщиками автотехники. Возможно, кому-то будет интересно заглянуть в «кухню» взаимоотношений автоперевозчика и автодилера, тем более что представленные здесь требования к автодилеру почти образцовые.