Наш опыт - Ваш успех!

TELS: когда собственный успех облегчает бизнес другим

21.01.2020

Какие факты могут свидетельствовать об успехе компании? Наверняка об этом может свидетельствовать три признака:

  1. Стабильный рост показателей по объемам услуг и прибыли.
  2. Увеличение лояльных Клиентов.
  3. Расширение бизнеса за счет собственных средств.

У Группы компаний TELS присутствует все три признака. А в текущем году произошло еще одно яркое событие: компания TELS в партнерстве с компанией GreenLine открыли дилерский центр MAN под Смоленском (д. Каменка).

Торжественное открытие дилерского центра MAN

16 января состоялось торжественное открытие нового дилерского центра.

Дилерский центр MAN

Значимость произошедшего события была подчеркнута в выступлении губернатора Смоленской области, который поблагодарил компании TELS и GreenLine за участие в развитие хозяйственной структуры области.

После официальной части мероприятия началась яркая эстрадная программа.

man-01p.jpg

man-02p.jpg

Современная СТО с удобным расположением

mman02.jpg

Сразу можно отметить отличное расположение дилерского центра – фактически в паре сотен метров от трассы М1/Е30. Для большегрузного транспорта удобный подъезд имеет большое значение.

СТО оборудовано по последнему слову техники, с эргономичными рабочими местами и соблюдением высоких экологических стандартов. На станции есть все для качественной диагностики и обслуживания: просторный ремонтный корпус, современное диагностическое оборудование, шиномонтаж, мойка и пр.

man-04p.jpg

Диагностическое оборудование позволяет четко определить неисправность автомобиля. Отработанное масло собирается в специальную емкость для последующей утилизации без риска загрязнения окружающей среды. На рабочих местах поддерживается постоянная температура не ниже 21 градуса.

Ремонтный корпус состоит из пяти постов, на каждом из которых одновременно может обслуживаться четыре тягача или фура целиком плюс один тягач. Посты оборудованы ямами и мобильными электроподъемниками, способными поднять тягач вместе с груженым полуприцепом.

СТО MAN TELS

 СТО MAN TELS

СТО MAN TELS 

СТО MAN TELS

Комната отдыха водителей позволяет с комфортом ожидать завершения работ, следя за их исполнением по монитору.

СТО MAN TELS

Совершенно очевидно, что данный дилерский центр значительно облегчит бизнес многим автоперевозчикам благодаря новым возможностям по приобретению и обслуживанию автомобилей MAN.

Желаем успехов новому предприятию во благо своих Клиентов!


Количество показов: 216

Возврат к списку

10.02.2020 Маркировка обуви уже работает

C 1 марта текущего года в России будет запрещено производство и импорт обуви без маркировки. Готовы ли участники рынка к этому событию и что предстоит сделать тем, кто еще не подготовился – наш разговор с экспертом.

29.01.2020 Вглубь Китая за грузом на автотранспорте TELS

«С осени 2019 года мы начали осуществлять перевозки с заездом вглубь Китая: сначала был Пекин, Шанхай, потом добавились Гонконг, Гуанчжоу. Этот рынок сильно отличается от всех регионов, на которых мы работали и работаем». О главных отличительных особенностях работы автоперевозчика на этом рынке рассказывают эксперты TELS.

20.12.2019 Как хороший международный перевозчик покупает автотехнику? И почему ее продает?

Чтобы быть хорошим международным автоперевозчиком, надежным и выгодным партнером для грузовладельца, транспортная компания должна наладить выгодные и надежные отношения с поставщиками автотехники. Возможно, кому-то будет интересно заглянуть в «кухню» взаимоотношений автоперевозчика и автодилера, тем более что представленные здесь требования к автодилеру почти образцовые.