Наш опыт - Ваш успех!

Участие TELS в IV SCM Конгрессе

14.11.2019

11 ноября 2019 года компания TELS приняла участие в работе IV Конгресса Совета профессионалов по цепям поставок в Москве.

Это мероприятие, где руководители предприятий и эксперты в сфере логистики собираются для обмена информацией и обсуждения проблем в организации цепей поставок. На IV SCM Конгрессе собралось более 1000 участников.

От компании TELS участники конгресса услышали выступление на тему: «Операционная интеграция с логистическим провайдером на примере кейса маркировки».

prez.jpg

Главный тезис этого доклада в дальнейшем был изложен в публикации одного из самых авторитетных логистических интернет-ресурсов - РЖД-Партнер. (https://www.rzd-partner.ru/logistics/opinions/gruzovladeltsam-i-logisticheskim-operatoram-neobkhodimo-perekhodit-k-operatsionnoy-integratsii/ )

Ваулина_rzd.png

На нашем стенде в зоне экспозиции все желающие смогли пообщаться с экспертами TELS и получить полезную информацию по оптимизации логистических схем.

SCM_p2.png

Более подробная информация, впечатления и выводы по итогам IV SCM Конгресса с позиции крупного логистического провайдера находятся в процессе подготовки и будут опубликованы позже, клиенты TELS получат ее в дайджест-рассылке.



Количество показов: 147

Возврат к списку

20.12.2019 Как хороший международный перевозчик покупает автотехнику? И почему ее продает?

Чтобы быть хорошим международным автоперевозчиком, надежным и выгодным партнером для грузовладельца, транспортная компания должна наладить выгодные и надежные отношения с поставщиками автотехники. Возможно, кому-то будет интересно заглянуть в «кухню» взаимоотношений автоперевозчика и автодилера, тем более что представленные здесь требования к автодилеру почти образцовые.

26.11.2019 Дальнейшая оптимизация логистики возможна при условии операционной интеграции

Потенциал оптимизация логистики на уровне «сервисного обслуживания» уже исчерпан, для установления новых горизонтов оптимизации необходимо переходить к следующему этапу сотрудничества между грузовладельцем и логистическим провайдером – «операционной интеграции».