Наш опыт - Ваш успех!

Информация Заказчиков TELS надежно защищена по стандартам ISO 27001

21.10.2019

ISO_27001_Logo.jpg17 октября 2019 года компания TELS успешно прошла сертификацию Системы менеджмента информационной безопасности (СМИБ) на соответствие международному стандарту по информационной безопасности ISO 27001.

Аудит проводил Орган по сертификации TÜV (Германия).

СПРАВКА. Стандарт ISO/IEC 27001 является одним из ключевых и наиболее эффективных инструментов управления и защиты критичной информации. Стандарт устанавливает требования к разработке, внедрению, функционированию, мониторингу, анализу, поддержке и совершенствованию документированной системы менеджмента информационной безопасности в контексте существующих бизнес-рисков организации. Объектами СМИБ являются все информационные активы: бумажные и электронные документы, компьютеры, информационные системы, сети, персонал, хранящий и обрабатывающий информацию.

Что этот сертификат дает компании и ее Заказчикам?

Основная выгода внедрения СМИБ: выявление наиболее опасных угроз и создание эффективной системы обеспечения информационной безопасности ради успешного долгосрочного развития предприятия.

Наличие сертифицированного СМИБ дает следующие эффекты:

  • минимизация рисков несанкционированного доступа к коммерческой информации;
  • повышение прозрачности процесса информационного менеджмента;
  • укрепление позиций компании в международных рейтингах;
  • демонстрация контрагентам и клиентам высокого уровня надежности своей организации;
  • рост привлекательности компании для новых партнеров;
  • повышение конкурентного преимущества на рынке.

Сертификация на соответствие стандарту ISO/IEC 27001 доказательно демонстрирует нашим деловым партнерам и клиентам, что в организации налажено эффективное управление информационной безопасностью, и что их коммерческая информация под надежной защитой.


Количество показов: 212

Возврат к списку

20.12.2019 Как хороший международный перевозчик покупает автотехнику? И почему ее продает?

Чтобы быть хорошим международным автоперевозчиком, надежным и выгодным партнером для грузовладельца, транспортная компания должна наладить выгодные и надежные отношения с поставщиками автотехники. Возможно, кому-то будет интересно заглянуть в «кухню» взаимоотношений автоперевозчика и автодилера, тем более что представленные здесь требования к автодилеру почти образцовые.

26.11.2019 Дальнейшая оптимизация логистики возможна при условии операционной интеграции

Потенциал оптимизация логистики на уровне «сервисного обслуживания» уже исчерпан, для установления новых горизонтов оптимизации необходимо переходить к следующему этапу сотрудничества между грузовладельцем и логистическим провайдером – «операционной интеграции».