Наш опыт - Ваш успех!

Информация Заказчиков TELS надежно защищена по стандартам ISO 27001

21.10.2019

ISO_27001_Logo.jpg17 октября 2019 года компания TELS успешно прошла сертификацию Системы менеджмента информационной безопасности (СМИБ) на соответствие международному стандарту по информационной безопасности ISO 27001.

Аудит проводил Орган по сертификации TÜV (Германия).

СПРАВКА. Стандарт ISO/IEC 27001 является одним из ключевых и наиболее эффективных инструментов управления и защиты критичной информации. Стандарт устанавливает требования к разработке, внедрению, функционированию, мониторингу, анализу, поддержке и совершенствованию документированной системы менеджмента информационной безопасности в контексте существующих бизнес-рисков организации. Объектами СМИБ являются все информационные активы: бумажные и электронные документы, компьютеры, информационные системы, сети, персонал, хранящий и обрабатывающий информацию.

Что этот сертификат дает компании и ее Заказчикам?

Основная выгода внедрения СМИБ: выявление наиболее опасных угроз и создание эффективной системы обеспечения информационной безопасности ради успешного долгосрочного развития предприятия.

Наличие сертифицированного СМИБ дает следующие эффекты:

  • минимизация рисков несанкционированного доступа к коммерческой информации;
  • повышение прозрачности процесса информационного менеджмента;
  • укрепление позиций компании в международных рейтингах;
  • демонстрация контрагентам и клиентам высокого уровня надежности своей организации;
  • рост привлекательности компании для новых партнеров;
  • повышение конкурентного преимущества на рынке.

Сертификация на соответствие стандарту ISO/IEC 27001 доказательно демонстрирует нашим деловым партнерам и клиентам, что в организации налажено эффективное управление информационной безопасностью, и что их коммерческая информация под надежной защитой.


Количество показов: 296

Возврат к списку

24.02.2020 Вырастут ли тарифы на контейнерные ж/д перевозки из Китая?

На фоне слухов, предположений и разноречивой информации об изменении политики субсидирования железнодорожных контейнерных перевозок в КНР, своим мнением поделился руководитель отдела железнодорожных перевозок ГК TELS Андрей Лисовский.

10.02.2020 Маркировка обуви уже работает

C 1 марта текущего года в России будет запрещено производство и импорт обуви без маркировки. Готовы ли участники рынка к этому событию и что предстоит сделать тем, кто еще не подготовился – наш разговор с экспертом.

29.01.2020 Вглубь Китая за грузом на автотранспорте TELS

«С осени 2019 года мы начали осуществлять перевозки с заездом вглубь Китая: сначала был Пекин, Шанхай, потом добавились Гонконг, Гуанчжоу. Этот рынок сильно отличается от всех регионов, на которых мы работали и работаем». О главных отличительных особенностях работы автоперевозчика на этом рынке рассказывают эксперты TELS.