Наш опыт - Ваш успех!

Собственный автопарк ГК TELS увеличился до 350 автосцепок

26.09.2019

Собственный автопарк ГК TELS увеличился до 350 автосцепок на базе тягачей MAN и VOLVO c тентованными полуприцепами различной конструкции. Страны регистрации автотранспорта - Россия и Чехия.

MAN_MEGA_TELS

Автотранспортное предприятие TELS в Чехии открыто в текущем году на базе действующего с 2011 года офиса TELS в Праге. В значительной степени выбор страны регистрации автотранспорта был продиктован резким увеличением перевозок TELS по направлению Чехия-Россия – при сокращении рынка автомобильных грузоперевозок на данном направлении на 3%, объемы заказов от Клиентов компании TELS увеличились примерно в 1,5 раза.

«У российских перевозчиков из года в год количество разрешений ряда европейских стран все меньше и меньше. Наличие автопарка чешской регистрации даст нам возможность развивать услуги на направлении Чехия-Россия (импорт, экспорт) практически без ограничений, поскольку это будут двусторонние перевозки, в отношении которых дефицита разрешений обычно не возникает. На нашу работу уже не будет влиять в той же степени постоянное сокращение квот польских транзитных разрешений для российских транспортных компаний», - сказал ранее в своем интервью директор автотранспортного бизнеса ГК TELS Андрей Абрагимович.

В перспективе автомобили TELS чешского автопарка смогут легко войти в сегмент внутриевропейских автомобильных грузоперевозок.

Также в автопарк TELS в этом году приобретено 20 полуприцепов KRONE Mega Liner высотой грузового пространства 3 метра. «Исходя из потребностей наших заказчиков, проводим диверсификацию прицепного подвижного состава – комплектуем автосцепки полуприцепами различной конструкции, с повышенным объемом грузового пространства и возможностью демонтажа до платформ для перевозки негабаритных грузов. Новые МЕГИ позволяют безопасно поднять крышу на 30-40 сантиметров и загружать грузы 3-метровой высоты с помощью автопогрузчика», - пояснил Андрей Абрагимович.

MEGA-1.jpg      п.стойка-600.jpg

 


Количество показов: 207

Возврат к списку

21.08.2019 Польша как барьер на пути в Европу. Как его обходить?

Ежегодно Польша сокращает для перевозчиков России, Беларуси и Украины квоты разрешений на международные автомобильные перевозки, что приводит к уменьшению провозных возможностей на направлении в/из Европы.

06.08.2019 При выходе на китайский рынок держи ухо востро

В каждом регионе мира есть свои схемы «снятия» денег с неосторожных хозяйствующих субъектов. Рассмотрим несколько присущих китайскому региону приемов «работы» с неопытными иностранными игроками на их рынке.

22.07.2019 Развитие технологий не облегчает бизнесу решение задач

Как преодолевать ограничения разрешительной системы в международных перевозках и покупать технику дешевле? Как решать проблему растущего дефицита квалифицированных водительских кадров? Что сегодня предлагает рынок грузовиков нового поколения? Ответы на эти и другие вопросы – в интервью эксперта.