Наш опыт - Ваш успех!

Транзит украинских товаров через РФ разрешен

25.06.2019

Президент РФ Владимир Путин подписал указ, которым вносятся поправки в подписанные в августе и октябре прошлого года документы, ограничивающие движение украинских товаров через территорию Российской Федерации.

Эти поправки разрешают транзит украинских товаров через территорию Россию в третьи страны с использованием системы контроля на основе пломб с технологией ГЛОНАСС. При этом водители, осуществляющие транзит этого груза, должны иметь учетные талоны, которые становятся недействительными при снятии пломб.

Указ от 24 июня 2019 г. № 290 вступает в силу с 1 июля 2019 года.Указ опубликован на официальном портале правовой информации: http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201906240028

Источник: «КоммерсантЪ»


Количество показов: 416

Возврат к списку

21.08.2019 Польша как барьер на пути в Европу. Как его обходить?

Ежегодно Польша сокращает для перевозчиков России, Беларуси и Украины квоты разрешений на международные автомобильные перевозки, что приводит к уменьшению провозных возможностей на направлении в/из Европы.

06.08.2019 При выходе на китайский рынок держи ухо востро

В каждом регионе мира есть свои схемы «снятия» денег с неосторожных хозяйствующих субъектов. Рассмотрим несколько присущих китайскому региону приемов «работы» с неопытными иностранными игроками на их рынке.

22.07.2019 Развитие технологий не облегчает бизнесу решение задач

Как преодолевать ограничения разрешительной системы в международных перевозках и покупать технику дешевле? Как решать проблему растущего дефицита квалифицированных водительских кадров? Что сегодня предлагает рынок грузовиков нового поколения? Ответы на эти и другие вопросы – в интервью эксперта.