Наш опыт - Ваш успех!

Транзит украинских товаров через РФ разрешен

25.06.2019

Президент РФ Владимир Путин подписал указ, которым вносятся поправки в подписанные в августе и октябре прошлого года документы, ограничивающие движение украинских товаров через территорию Российской Федерации.

Эти поправки разрешают транзит украинских товаров через территорию Россию в третьи страны с использованием системы контроля на основе пломб с технологией ГЛОНАСС. При этом водители, осуществляющие транзит этого груза, должны иметь учетные талоны, которые становятся недействительными при снятии пломб.

Указ от 24 июня 2019 г. № 290 вступает в силу с 1 июля 2019 года.Указ опубликован на официальном портале правовой информации: http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201906240028

Источник: «КоммерсантЪ»


Количество показов: 547

Возврат к списку

16.04.2020 Мультимодальные перевозки: продукт с гигантским потенциалом, но очень непростой

Какие темы сегодня больше всего обсуждают участники рынка морских перевозок, и как эти проблемы отражаются на импорте в РФ? Что делают порты для ускорения работы? Об этом и многом другом - в нашем интервью с экспертом компании TELS.

24.02.2020 Вырастут ли тарифы на контейнерные ж/д перевозки из Китая?

На фоне слухов, предположений и разноречивой информации об изменении политики субсидирования железнодорожных контейнерных перевозок в КНР, своим мнением поделился руководитель отдела железнодорожных перевозок ГК TELS Андрей Лисовский.

10.02.2020 Маркировка обуви уже работает

C 1 марта текущего года в России будет запрещено производство и импорт обуви без маркировки. Готовы ли участники рынка к этому событию и что предстоит сделать тем, кто еще не подготовился – наш разговор с экспертом.