Наш опыт - Ваш успех!

Грузовые автоперевозки между Украиной и Турцией – без разрешений

08.10.2018

Правительство Украины и Турции утвердили переход на безразрешительную систему грузовых автоперевозок в 2019 году. До конца октября стороны подготовят соответствующий проект Протокола о внесении изменений в действующее двустороннее соглашение, который планируется подписать в 2019 году.

Пока проект не заработал, между странами снимается запрет на обмен дополнительными разрешениями для осуществления двусторонних перевозок в неограниченном количестве. До конца 2018 года украинская сторона дополнительно получит более 1 тыс. двусторонних разрешений, тысяча из которых для пустого въезда транспортных средств и 500 – в/из третьих стран.

Источник: rzd-partner.ru


Количество показов: 890

Возврат к списку

16.04.2020 Мультимодальные перевозки: продукт с гигантским потенциалом, но очень непростой

Какие темы сегодня больше всего обсуждают участники рынка морских перевозок, и как эти проблемы отражаются на импорте в РФ? Что делают порты для ускорения работы? Об этом и многом другом - в нашем интервью с экспертом компании TELS.

24.02.2020 Вырастут ли тарифы на контейнерные ж/д перевозки из Китая?

На фоне слухов, предположений и разноречивой информации об изменении политики субсидирования железнодорожных контейнерных перевозок в КНР, своим мнением поделился руководитель отдела железнодорожных перевозок ГК TELS Андрей Лисовский.