Наш опыт - Ваш успех!

Часть украинских таможен перейдет под европейское управление

30.07.2015

Правительство Украины определилось с сектором таможенной границы, подпадающим под решение о передаче в управление европейской (британской) компании. В перечень первоочередной передачи включены Закарпатская, Львовская, Волынская, Черниговская региональные таможни – все они обслуживают западные рубежи государства (в сообщении Украина – ЕС), сообщает rzd-partner.ru со ссылкой на заявления премьер-министра Украины Арсения Яценюка.

Переход таможен под управление европейской компании-оператора анонсировался руководством Украины как шаг, направленный на борьбу с тотальной коррупцией и контрабандой в таможенной сфере. В качестве кандидатов на привлечение к управлению рассматриваются компании Великобритании, Германии, Швейцарии.


Количество показов: 432

Возврат к списку

06.08.2019 При выходе на китайский рынок держи ухо востро

В каждом регионе мира есть свои схемы «снятия» денег с неосторожных хозяйствующих субъектов. Рассмотрим несколько присущих китайскому региону приемов «работы» с неопытными иностранными игроками на их рынке.

22.07.2019 Развитие технологий не облегчает бизнесу решение задач

Как преодолевать ограничения разрешительной системы в международных перевозках и покупать технику дешевле? Как решать проблему растущего дефицита квалифицированных водительских кадров? Что сегодня предлагает рынок грузовиков нового поколения? Ответы на эти и другие вопросы – в интервью эксперта.

11.07.2019 Готовимся к обязательной маркировке шин

С 1 декабря 2019 года стартует обязательная маркировка шин. Какой объем работ предстоит проделать логистическому провайдеру, чтобы обеспечить беспроблемный переход к новому формату маркировки?