Наш опыт - Ваш успех!

Часть украинских таможен перейдет под европейское управление

30.07.2015

Правительство Украины определилось с сектором таможенной границы, подпадающим под решение о передаче в управление европейской (британской) компании. В перечень первоочередной передачи включены Закарпатская, Львовская, Волынская, Черниговская региональные таможни – все они обслуживают западные рубежи государства (в сообщении Украина – ЕС), сообщает rzd-partner.ru со ссылкой на заявления премьер-министра Украины Арсения Яценюка.

Переход таможен под управление европейской компании-оператора анонсировался руководством Украины как шаг, направленный на борьбу с тотальной коррупцией и контрабандой в таможенной сфере. В качестве кандидатов на привлечение к управлению рассматриваются компании Великобритании, Германии, Швейцарии.


Количество показов: 284

Возврат к списку

Контакты для прессы:

e-mail: marketing@telsgroup.com

телефон:

+ 375 17 210 49 30 (внутр. 2769)  


21.08.2018 Кейс. Оптимизация логистических схем доставки грузов из ЕС в РФ с использованием железнодорожного транспорта

Кейс по разработке и оптимизации логистической схемы поставок керамической продукции из Евросоюза в Российскую Федерацию с использованием железнодорожного транспорта.


30.07.2018 Промаркировать 50 тысяч единиц импортируемой продукции в процессе перевозки (кейс)

Согласно Техническому регламенту Евразийского экономического союза, определенная категория товаров подлежит обязательной сертификации и декларированию на соответствие требованиям безопасности при ввозе на территорию ЕАЭС. Про организацию маркировки крупной партии груза в процессе доставки читайте в кейсе из практики TELS.