Наш опыт - Ваш успех!

Часть украинских таможен перейдет под европейское управление

30.07.2015

Правительство Украины определилось с сектором таможенной границы, подпадающим под решение о передаче в управление европейской (британской) компании. В перечень первоочередной передачи включены Закарпатская, Львовская, Волынская, Черниговская региональные таможни – все они обслуживают западные рубежи государства (в сообщении Украина – ЕС), сообщает rzd-partner.ru со ссылкой на заявления премьер-министра Украины Арсения Яценюка.

Переход таможен под управление европейской компании-оператора анонсировался руководством Украины как шаг, направленный на борьбу с тотальной коррупцией и контрабандой в таможенной сфере. В качестве кандидатов на привлечение к управлению рассматриваются компании Великобритании, Германии, Швейцарии.


Количество показов: 502

Возврат к списку

16.04.2020 Мультимодальные перевозки: продукт с гигантским потенциалом, но очень непростой

Какие темы сегодня больше всего обсуждают участники рынка морских перевозок, и как эти проблемы отражаются на импорте в РФ? Что делают порты для ускорения работы? Об этом и многом другом - в нашем интервью с экспертом компании TELS.

24.02.2020 Вырастут ли тарифы на контейнерные ж/д перевозки из Китая?

На фоне слухов, предположений и разноречивой информации об изменении политики субсидирования железнодорожных контейнерных перевозок в КНР, своим мнением поделился руководитель отдела железнодорожных перевозок ГК TELS Андрей Лисовский.

10.02.2020 Маркировка обуви уже работает

C 1 марта текущего года в России будет запрещено производство и импорт обуви без маркировки. Готовы ли участники рынка к этому событию и что предстоит сделать тем, кто еще не подготовился – наш разговор с экспертом.