Наш опыт - Ваш успех!

В 2015 году наибольшее падение грузоперевозок – в Украине, наибольший рост – в Беларуси

08.04.2015

Транспортный комплекс Украины за январь-февраль текущего года снизил перевозки грузов на 22% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщает rzd-partner.ru со ссылкой на данные Статистического комитета СНГ. При этом Украина остается одним из лидеров СНГ по объемам грузоперевозок - 3-е место после Казахстана и России.

Россия за рассматриваемый период снизила грузоперевозки на 6% (в прошлом году отмечался рост 2%)

Казахстан наращивает темпы роста - +6,8% против +3,6% в январе-феврале 2014-го.

Беларуси (4 место) удалось добиться существенного роста грузовых объемов (+13%) против заметного спада в январе-феврале предыдущего года (-8%).


Количество показов: 625

Возврат к списку

06.08.2019 При выходе на китайский рынок держи ухо востро

В каждом регионе мира есть свои схемы «снятия» денег с неосторожных хозяйствующих субъектов. Рассмотрим несколько присущих китайскому региону приемов «работы» с неопытными иностранными игроками на их рынке.

22.07.2019 Развитие технологий не облегчает бизнесу решение задач

Как преодолевать ограничения разрешительной системы в международных перевозках и покупать технику дешевле? Как решать проблему растущего дефицита квалифицированных водительских кадров? Что сегодня предлагает рынок грузовиков нового поколения? Ответы на эти и другие вопросы – в интервью эксперта.

11.07.2019 Готовимся к обязательной маркировке шин

С 1 декабря 2019 года стартует обязательная маркировка шин. Какой объем работ предстоит проделать логистическому провайдеру, чтобы обеспечить беспроблемный переход к новому формату маркировки?