Наш опыт - Ваш успех!

На белорусские заправки – только с рублями!

09.03.2015

Согласно Постановлению Правления Национального банка Республики Беларусь от 3.02.2015г. № 47 «О некоторых вопросах использования иностранной валюты, ценных бумаг и (или) платежных документов в иностранной валюте при проведении валютных операций» с 1 марта топливо на автозаправочных станциях Беларуси реализуется только за национальную валюту – белорусский рубль.

Одновременно с этим за иностранную валюту запрещено осуществление розничной торговли и оказание услуг на республиканских автомобильных дорогах с нумерацией ”М“, ”М/Е“ и в пунктах пропуска через Государственную границу Республики Беларусь, а также осуществление страховой и туристической деятельности.


Количество показов: 473

Возврат к списку

04.04.2019 Кейс: авиадоставка из Китая 67 бочек сырья для парфюмерного производства в России

Исполнение нестандартных задач в сегменте перевозок грузов авиатранспортом – дело привычное для специалистов ГК TELS. Представляем кейс одной из таких перевозок, когда собственно перевозка груза – это наименее сложное из всего ряда решаемых задач.

06.03.2019 Когда закончится дефицит вагонов?

Действительно ли проблема дефицита вагонов снижается, и стоит ли ждать заметных улучшений с предложением подвижного состава в ближайшее время? На эти вопросы отвечает руководитель Отдела железнодорожных перевозок ГК TELS.

04.03.2019 Как дизайн-мышление помогает в работе менеджеров по логистике?

В мае 2018 года мы публиковали статью Ольги Жинко «Почему менеджеров надо обучать дизайн-мышлению?». В развитие этой темы приводим несколько кейсов, как полученные знания в области дизайн-мышления помогают менеджерам ГК TELS решать проблемы клиентов комплексно и «навсегда».