Наш опыт - Ваш успех!

Фрахты рейсов авиа и море из Азии в Европу расписаны до февраля

15.12.2014

По данным мониторингового отдела крупного международного перевозчика UPS, фрахты рейсов авиа и море из Азии расписаны вплоть до конца февраля в связи с сезонным повышением спроса на доставку ТНП, сообщает ресурс chinalogist.ru со ссылкой на Newark's Journal of Commerce.

Пиковый период продлится вплоть до начала китайского нового года - в 2015 году его празднование начнется 19 февраля и продлится минимум 14 дней.

Комментарий экспертов TELS. Подобная ситуация повторяется из года в год, причем на многих трансконтинентальных направлениях. Мы уже привыкли к этой сезонности, планируем свою деятельность с учетом всех этих факторов, и у нас есть наработанные схемы и механизмы – как реализовывать даже сложные доставки в предновогодние периоды. Примеров этому множество, самый яркий из них – доставка крупногабаритного тяжеловесного опасного груза из США в Россию фактически перед самым Новых годом, когда даже для стандартного груза зафрахтовать место в авиа считается невозможным.


Количество показов: 628

Возврат к списку

16.04.2020 Мультимодальные перевозки: продукт с гигантским потенциалом, но очень непростой

Какие темы сегодня больше всего обсуждают участники рынка морских перевозок, и как эти проблемы отражаются на импорте в РФ? Что делают порты для ускорения работы? Об этом и многом другом - в нашем интервью с экспертом компании TELS.

24.02.2020 Вырастут ли тарифы на контейнерные ж/д перевозки из Китая?

На фоне слухов, предположений и разноречивой информации об изменении политики субсидирования железнодорожных контейнерных перевозок в КНР, своим мнением поделился руководитель отдела железнодорожных перевозок ГК TELS Андрей Лисовский.

10.02.2020 Маркировка обуви уже работает

C 1 марта текущего года в России будет запрещено производство и импорт обуви без маркировки. Готовы ли участники рынка к этому событию и что предстоит сделать тем, кто еще не подготовился – наш разговор с экспертом.