Наш опыт - Ваш успех!

В Северо-Западном регионе сокращают инспекторов на сухопутных таможенных постах

08.09.2014

Федеральная таможенная служба РФ сокращает штат сухопутных таможенных постов Санкт-Петербургской таможни и пополняет морские посты Балтийской таможни.

Как сообщает агентство РБК, в соответствии с приказом Санкт-Петербургской таможни от 16.05.2014 №552 происходит сокращение штата ее таможенных постов. Сокращения коснулись постов: Шушарский, Южный, Северный, Белоостровской, Гатчинский.

По свидетельству участников рынка, сокращение идет на самых эффективных таможенных постах за счет рядовых инспекторов, оформляющих грузы. В результате увеличились сроки таможенного оформления грузов, что влечет за собой прямые и косвенные потери.

Похожие процессы сокращения штата коснулись также сухопутных постов Балтийской таможни: Янинский и Парголовский. В то же время, морские посты Балтийской таможни «получают пополнение».


Количество показов: 526

Возврат к списку

13.03.2019 Новый КамАЗ или 5-летний MAN? Анализ дилетанта с комментариями экспертов

Разница между 5-летним MANом и новым КамАЗом в сопоставимой комплектации составила свыше 1,2 млн рублей в пользу иномарки. Но у каждого покупателя могут быть свои нюансы – по условиям продажи, транспортным задачам, требованиям к комфорту и пр.

06.03.2019 Когда закончится дефицит вагонов?

Действительно ли проблема дефицита вагонов снижается, и стоит ли ждать заметных улучшений с предложением подвижного состава в ближайшее время? На эти вопросы отвечает руководитель Отдела железнодорожных перевозок ГК TELS.

04.03.2019 Как дизайн-мышление помогает в работе менеджеров по логистике?

В мае 2018 года мы публиковали статью Ольги Жинко «Почему менеджеров надо обучать дизайн-мышлению?». В развитие этой темы приводим несколько кейсов, как полученные знания в области дизайн-мышления помогают менеджерам ГК TELS решать проблемы клиентов комплексно и «навсегда».