Наш опыт - Ваш успех!

В Северо-Западном регионе сокращают инспекторов на сухопутных таможенных постах

08.09.2014

Федеральная таможенная служба РФ сокращает штат сухопутных таможенных постов Санкт-Петербургской таможни и пополняет морские посты Балтийской таможни.

Как сообщает агентство РБК, в соответствии с приказом Санкт-Петербургской таможни от 16.05.2014 №552 происходит сокращение штата ее таможенных постов. Сокращения коснулись постов: Шушарский, Южный, Северный, Белоостровской, Гатчинский.

По свидетельству участников рынка, сокращение идет на самых эффективных таможенных постах за счет рядовых инспекторов, оформляющих грузы. В результате увеличились сроки таможенного оформления грузов, что влечет за собой прямые и косвенные потери.

Похожие процессы сокращения штата коснулись также сухопутных постов Балтийской таможни: Янинский и Парголовский. В то же время, морские посты Балтийской таможни «получают пополнение».


Количество показов: 443

Возврат к списку

Контакты для прессы:

e-mail: marketing@telsgroup.com

телефон:

+ 375 17 210 49 30 (внутр. 2769)  


21.08.2018 Кейс. Оптимизация логистических схем доставки грузов из ЕС в РФ с использованием железнодорожного транспорта

Кейс по разработке и оптимизации логистической схемы поставок керамической продукции из Евросоюза в Российскую Федерацию с использованием железнодорожного транспорта.


30.07.2018 Промаркировать 50 тысяч единиц импортируемой продукции в процессе перевозки (кейс)

Согласно Техническому регламенту Евразийского экономического союза, определенная категория товаров подлежит обязательной сертификации и декларированию на соответствие требованиям безопасности при ввозе на территорию ЕАЭС. Про организацию маркировки крупной партии груза в процессе доставки читайте в кейсе из практики TELS.