Наш опыт - Ваш успех!

Россия оставляет только два пропускных пункта для ввоза продукции с Украины

18.06.2014

В России останутся лишь два пропускных пункта, которые будут принимать продукцию, ввозимую с территории Украины – в Брянской и Белгородской областях.

На этих таможенных пунктах, по замыслу, будет осуществляться необходимый досмотр продукции с учетом имеющихся высоких рисков. В первую очередь, это связано с увеличением числа контрабанды, а также участившимися случаями выявления недопустимого уровня концентрации антибиотиков в молочной продукции, ввозимой с территории Украины.

По заявлениям Россельхознадзора, в связи со вступлением в силу Технических регламентов ЕЭК произошло усиление внутреннего контроля за сырьем и готовой продукцией, производимой на территории стран Таможенного Союза. Руководствуясь принципом эквивалентности принимаемых мер, аналогичные действия предпринимаются и по отношению к соответствующими импортным товарам.

Источник: logistic.ru


Количество показов: 465

Возврат к списку

13.03.2019 Новый КамАЗ или 5-летний MAN? Анализ дилетанта с комментариями экспертов

Разница между 5-летним MANом и новым КамАЗом в сопоставимой комплектации составила свыше 1,2 млн рублей в пользу иномарки. Но у каждого покупателя могут быть свои нюансы – по условиям продажи, транспортным задачам, требованиям к комфорту и пр.

06.03.2019 Когда закончится дефицит вагонов?

Действительно ли проблема дефицита вагонов снижается, и стоит ли ждать заметных улучшений с предложением подвижного состава в ближайшее время? На эти вопросы отвечает руководитель Отдела железнодорожных перевозок ГК TELS.

04.03.2019 Как дизайн-мышление помогает в работе менеджеров по логистике?

В мае 2018 года мы публиковали статью Ольги Жинко «Почему менеджеров надо обучать дизайн-мышлению?». В развитие этой темы приводим несколько кейсов, как полученные знания в области дизайн-мышления помогают менеджерам ГК TELS решать проблемы клиентов комплексно и «навсегда».