Наш опыт - Ваш успех!

Россия оставляет только два пропускных пункта для ввоза продукции с Украины

18.06.2014

В России останутся лишь два пропускных пункта, которые будут принимать продукцию, ввозимую с территории Украины – в Брянской и Белгородской областях.

На этих таможенных пунктах, по замыслу, будет осуществляться необходимый досмотр продукции с учетом имеющихся высоких рисков. В первую очередь, это связано с увеличением числа контрабанды, а также участившимися случаями выявления недопустимого уровня концентрации антибиотиков в молочной продукции, ввозимой с территории Украины.

По заявлениям Россельхознадзора, в связи со вступлением в силу Технических регламентов ЕЭК произошло усиление внутреннего контроля за сырьем и готовой продукцией, производимой на территории стран Таможенного Союза. Руководствуясь принципом эквивалентности принимаемых мер, аналогичные действия предпринимаются и по отношению к соответствующими импортным товарам.

Источник: logistic.ru


Количество показов: 538

Возврат к списку

21.08.2019 Польша как барьер на пути в Европу. Как его обходить?

Ежегодно Польша сокращает для перевозчиков России, Беларуси и Украины квоты разрешений на международные автомобильные перевозки, что приводит к уменьшению провозных возможностей на направлении в/из Европы.

06.08.2019 При выходе на китайский рынок держи ухо востро

В каждом регионе мира есть свои схемы «снятия» денег с неосторожных хозяйствующих субъектов. Рассмотрим несколько присущих китайскому региону приемов «работы» с неопытными иностранными игроками на их рынке.

22.07.2019 Развитие технологий не облегчает бизнесу решение задач

Как преодолевать ограничения разрешительной системы в международных перевозках и покупать технику дешевле? Как решать проблему растущего дефицита квалифицированных водительских кадров? Что сегодня предлагает рынок грузовиков нового поколения? Ответы на эти и другие вопросы – в интервью эксперта.