Наш опыт - Ваш успех!

Россия оставляет только два пропускных пункта для ввоза продукции с Украины

18.06.2014

В России останутся лишь два пропускных пункта, которые будут принимать продукцию, ввозимую с территории Украины – в Брянской и Белгородской областях.

На этих таможенных пунктах, по замыслу, будет осуществляться необходимый досмотр продукции с учетом имеющихся высоких рисков. В первую очередь, это связано с увеличением числа контрабанды, а также участившимися случаями выявления недопустимого уровня концентрации антибиотиков в молочной продукции, ввозимой с территории Украины.

По заявлениям Россельхознадзора, в связи со вступлением в силу Технических регламентов ЕЭК произошло усиление внутреннего контроля за сырьем и готовой продукцией, производимой на территории стран Таможенного Союза. Руководствуясь принципом эквивалентности принимаемых мер, аналогичные действия предпринимаются и по отношению к соответствующими импортным товарам.

Источник: logistic.ru


Количество показов: 393

Возврат к списку

Контакты для прессы:

e-mail: marketing@telsgroup.com

телефон:

+ 375 17 210 49 30 (внутр. 2769)  


26.09.2018 У кого деньги евразийского логистического рынка, и кто их возьмет завтра? Часть 2.

Продолжение серии экспертно-аналитических статей на тему развития рынка транспортно-логистических услуг в России. В этой публикации: статистика по структуре рынка заказчиков ТЛУ, эволюция моделей продаж логистических услуг и особенности проведения тендеров для крупных клиентов, выводы о необходимости «специализации» подрядчиков ТЛУ.

26.09.2018 У кого деньги евразийского логистического рынка, и кто их возьмет завтра? Часть 1.

Этой публикацией открывается серия экспертно-аналитических статей на тему развития рынка транспортно-логистических услуг в России и дальнейших перспектив для его участников: как менялись требования клиентов с течением времени, почему до сих пор нет практики стратегического партнерства, на что не надеяться участникам рынка в ближайшем будущем, кто возьмет «завтра» бюджеты логистического рынка?