Наш опыт - Ваш успех!

Россия оставляет только два пропускных пункта для ввоза продукции с Украины

18.06.2014

В России останутся лишь два пропускных пункта, которые будут принимать продукцию, ввозимую с территории Украины – в Брянской и Белгородской областях.

На этих таможенных пунктах, по замыслу, будет осуществляться необходимый досмотр продукции с учетом имеющихся высоких рисков. В первую очередь, это связано с увеличением числа контрабанды, а также участившимися случаями выявления недопустимого уровня концентрации антибиотиков в молочной продукции, ввозимой с территории Украины.

По заявлениям Россельхознадзора, в связи со вступлением в силу Технических регламентов ЕЭК произошло усиление внутреннего контроля за сырьем и готовой продукцией, производимой на территории стран Таможенного Союза. Руководствуясь принципом эквивалентности принимаемых мер, аналогичные действия предпринимаются и по отношению к соответствующими импортным товарам.

Источник: logistic.ru


Количество показов: 607

Возврат к списку

07.08.2020 Мошенники активизировались: в каких ситуациях происходит хищение грузов?

На фоне роста криминальных инцидентов на рынке грузоперевозок Юридический департамент ГК TELS еще раз напоминает своим сотрудникам и партнерам о важности соблюдения «правил профилактики» хищений грузов и процедур допуска подрядчиков к перевозкам.