Наш опыт - Ваш успех!

Ремонт и реконструкция дорог в Беларуси

17.06.2014 В рамках программы дорожных работ на республиканских автомобильных дорогах в настоящее время проводится ремонт и реконструкция целого ряда участков дорог и искусственных сооружений, сообщается на сайте Министерства транспорта и коммуникаций Республики Беларусь.

В частности, до 1 октября капитальный ремонт путепровода проводится на трассах:
  • М1/Е 30 Брест – Минск – граница России,
  • М6 Минск – Гродно – граница Польши.

На трассе М10 граница России – Гомель – Кобрин мост будет ремонтироваться до 30 июня, а трасса – до 31 декабря.

Реконструкция двух участков трассы Р-21 Витебск – граница России продлится до 1 июля (первая очередь) и до 20 декабря (вторая очередь).

На трассе Р-124 Гомель – Добруш – Тереховка (граница Украины/граница России) из-за капитального ремонта моста объезд по наплавному мосту придется осуществлять вплоть до конца года.

Также проводятся капитальный ремонт и реконструкция участков трасс до границ с Польшей, Латвией, Литвой и Украиной.

Работы на вышеперечисленных участках проводятся с ограничением дорожного движения с перенаправлением на соседние полосы или ограничением скоростного режима.

Количество показов: 503

Возврат к списку

Контакты для прессы:

e-mail: marketing@telsgroup.com

телефон:

+ 375 17 210 49 30 (внутр. 2769)  


28.11.2018 О логистическом рынке Украины в ситуации военного положения

Что меняется для участников рынка грузоперевозок в связи с введением на части территории Украины военного положения? Первые результаты, а также риски и перспективы для бизнеса -  в комментариях экспертов TELS.

26.11.2018 Поставить барьер на пути мошенников и недобросовестных перевозчиков

У криминального бизнеса в разгаре урожайный предновогодний сезон, в который традиционно ухудшается статистика по фактам мошенничества и кражи грузов. Как должна работать система проверки подрядчиков, чтобы минимизировать риски такого рода инцидентов.