Наш опыт - Ваш успех!

Ремонт и реконструкция дорог в Беларуси

17.06.2014 В рамках программы дорожных работ на республиканских автомобильных дорогах в настоящее время проводится ремонт и реконструкция целого ряда участков дорог и искусственных сооружений, сообщается на сайте Министерства транспорта и коммуникаций Республики Беларусь.

В частности, до 1 октября капитальный ремонт путепровода проводится на трассах:
  • М1/Е 30 Брест – Минск – граница России,
  • М6 Минск – Гродно – граница Польши.

На трассе М10 граница России – Гомель – Кобрин мост будет ремонтироваться до 30 июня, а трасса – до 31 декабря.

Реконструкция двух участков трассы Р-21 Витебск – граница России продлится до 1 июля (первая очередь) и до 20 декабря (вторая очередь).

На трассе Р-124 Гомель – Добруш – Тереховка (граница Украины/граница России) из-за капитального ремонта моста объезд по наплавному мосту придется осуществлять вплоть до конца года.

Также проводятся капитальный ремонт и реконструкция участков трасс до границ с Польшей, Латвией, Литвой и Украиной.

Работы на вышеперечисленных участках проводятся с ограничением дорожного движения с перенаправлением на соседние полосы или ограничением скоростного режима.

Количество показов: 537

Возврат к списку

Контакты для прессы:

e-mail: marketing@telsgroup.com

телефон:

+ 375 17 210 49 30 (внутр. 2769)  


13.02.2019 Логистика импорта алкоголя в реалиях 2019 года

Импорт алкоголя в страны ЕАЭС – один из самых сложных видов транспортно-логистических услуг. Как сегодня выглядит логистическое обеспечение импорта алкогольной продукции и к чему готовиться импортерам алкоголя в ближайшем будущем - наше интервью с экспертом.

06.02.2019 «Купить грузовик б/у». Как грамотно выбирать технику с пробегом?

Купить иностранную большегрузную технику с небольшим пробегом в хорошем состоянии сегодня труднее, чем раньше - вторичный рынок продаж автотехники вступил в период дефицита предложения автомобилей 5-6 летнего возраста.  Как технологически правильно выбирать коммерческую технику с пробегом, какие факторы надо учитывать для объективной оценки предложений?


29.01.2019 Китай – Европа: сухопутный контейнерный прорыв вопреки «экономиксу»

Рынок ж/д контейнерных перевозок из Китая в Европу растет взрывными темпами благодаря субсидированию и «экономически необоснованным тарифам». Будет ли этот путь из Китая также стремительно развиваться в ближайшие годы, и на что рассчитывать импортерам из КНР при планировании логистики своего бизнеса?