Наш опыт - Ваш успех!

В Германии ограничено движение большегрузного транспорта по субботам

14.05.2014

К действующему круглосуточному запрету на движение грузового автотранспорта по воскресеньям и праздникам, в период с 01 июля по 31 августа в Федеративной Республике Германии также ограничено движение грузового автотранспорта по субботам с 07.00 по 20.00.

Запрет распространяется на грузовые автомобили с разрешенной максимальной массой свыше 7,5 тонн, а также грузовые автомобили с прицепами.

Запрет не распространяется:

  1. на комбинированные перевозки грузов «железная дорога – шоссе» от отправителя до погрузки на ближайшей ж/д станции или от разгрузки на ближайшей ж/д станции до получателя;
  2. на комбинированные перевозки грузов «порт-шоссе» между пунктами погрузки или разгрузки и портом, расположенным в радиусе не далее 150 км (прибытия или отправки грузов);
  3. на перевозку свежего молока или молочных продуктов;
  4. на перевозку свежего мяса или свежих мясных продуктов;
  5. на перевозку свежей рыбы, живой рыбы или свежих рыбных продуктов;
  6. на порожний рейс, связанный с перевозками, перечисленными в пунктах 3,4,5.

Грузы должны сопровождаться установленными документами.

Источник: http://asmap-inform.com

Количество показов: 976

Возврат к списку

16.04.2020 Мультимодальные перевозки: продукт с гигантским потенциалом, но очень непростой

Какие темы сегодня больше всего обсуждают участники рынка морских перевозок, и как эти проблемы отражаются на импорте в РФ? Что делают порты для ускорения работы? Об этом и многом другом - в нашем интервью с экспертом компании TELS.

24.02.2020 Вырастут ли тарифы на контейнерные ж/д перевозки из Китая?

На фоне слухов, предположений и разноречивой информации об изменении политики субсидирования железнодорожных контейнерных перевозок в КНР, своим мнением поделился руководитель отдела железнодорожных перевозок ГК TELS Андрей Лисовский.

10.02.2020 Маркировка обуви уже работает

C 1 марта текущего года в России будет запрещено производство и импорт обуви без маркировки. Готовы ли участники рынка к этому событию и что предстоит сделать тем, кто еще не подготовился – наш разговор с экспертом.