Наш опыт - Ваш успех!

В Германии ограничено движение большегрузного транспорта по субботам

14.05.2014

К действующему круглосуточному запрету на движение грузового автотранспорта по воскресеньям и праздникам, в период с 01 июля по 31 августа в Федеративной Республике Германии также ограничено движение грузового автотранспорта по субботам с 07.00 по 20.00.

Запрет распространяется на грузовые автомобили с разрешенной максимальной массой свыше 7,5 тонн, а также грузовые автомобили с прицепами.

Запрет не распространяется:

  1. на комбинированные перевозки грузов «железная дорога – шоссе» от отправителя до погрузки на ближайшей ж/д станции или от разгрузки на ближайшей ж/д станции до получателя;
  2. на комбинированные перевозки грузов «порт-шоссе» между пунктами погрузки или разгрузки и портом, расположенным в радиусе не далее 150 км (прибытия или отправки грузов);
  3. на перевозку свежего молока или молочных продуктов;
  4. на перевозку свежего мяса или свежих мясных продуктов;
  5. на перевозку свежей рыбы, живой рыбы или свежих рыбных продуктов;
  6. на порожний рейс, связанный с перевозками, перечисленными в пунктах 3,4,5.

Грузы должны сопровождаться установленными документами.

Источник: http://asmap-inform.com

Количество показов: 892

Возврат к списку

11.07.2019 Готовимся к обязательной маркировке шин

С 1 декабря 2019 года стартует обязательная маркировка шин. Какой объем работ предстоит проделать логистическому провайдеру, чтобы обеспечить беспроблемный переход к новому формату маркировки?

24.06.2019 О рынке международных автомобильных грузоперевозок РФ в 2019 г. Интервью эксперта агентству M.А. Research

Директор транспортного бизнеса ГК TELS Андрей Абрагимович дал интервью исследовательскому агентству M.A. Research о настоящем и будущем рынка международных грузовых автоперевозок.

19.06.2019 Сборные грузы: сократить логистические затраты, не теряя скорости и прозрачности процессов

Всё ли вы знаете об услугах перевозки сборных грузов в части их возможностей по сокращению логистических затрат? За счет каких технологических особенностей сервиса и на каких этапах можно оптимизировать логистику бизнеса? На эти и другие вопросы отвечают эксперты.