Наш опыт - Ваш успех!

В Германии ограничено движение большегрузного транспорта по субботам

14.05.2014

К действующему круглосуточному запрету на движение грузового автотранспорта по воскресеньям и праздникам, в период с 01 июля по 31 августа в Федеративной Республике Германии также ограничено движение грузового автотранспорта по субботам с 07.00 по 20.00.

Запрет распространяется на грузовые автомобили с разрешенной максимальной массой свыше 7,5 тонн, а также грузовые автомобили с прицепами.

Запрет не распространяется:

  1. на комбинированные перевозки грузов «железная дорога – шоссе» от отправителя до погрузки на ближайшей ж/д станции или от разгрузки на ближайшей ж/д станции до получателя;
  2. на комбинированные перевозки грузов «порт-шоссе» между пунктами погрузки или разгрузки и портом, расположенным в радиусе не далее 150 км (прибытия или отправки грузов);
  3. на перевозку свежего молока или молочных продуктов;
  4. на перевозку свежего мяса или свежих мясных продуктов;
  5. на перевозку свежей рыбы, живой рыбы или свежих рыбных продуктов;
  6. на порожний рейс, связанный с перевозками, перечисленными в пунктах 3,4,5.

Грузы должны сопровождаться установленными документами.

Источник: http://asmap-inform.com

Количество показов: 925

Возврат к списку

21.08.2019 Польша как барьер на пути в Европу. Как его обходить?

Ежегодно Польша сокращает для перевозчиков России, Беларуси и Украины квоты разрешений на международные автомобильные перевозки, что приводит к уменьшению провозных возможностей на направлении в/из Европы.

06.08.2019 При выходе на китайский рынок держи ухо востро

В каждом регионе мира есть свои схемы «снятия» денег с неосторожных хозяйствующих субъектов. Рассмотрим несколько присущих китайскому региону приемов «работы» с неопытными иностранными игроками на их рынке.

22.07.2019 Развитие технологий не облегчает бизнесу решение задач

Как преодолевать ограничения разрешительной системы в международных перевозках и покупать технику дешевле? Как решать проблему растущего дефицита квалифицированных водительских кадров? Что сегодня предлагает рынок грузовиков нового поколения? Ответы на эти и другие вопросы – в интервью эксперта.