Наш опыт - Ваш успех!

В Беларуси вводится новый вид обязательного страхования при перевозке опасных грузов

16.04.2014

Новые требования определены Указом №165 "О внесении изменений и дополнений в указы Президента Республики Беларусь по вопросам страховой деятельности", подписанным белорусским президентом 14 апреля.

Пресс-служба Президента Республики Беларусь: "Для обеспечения финансовой компенсации причиненного гражданам и организациям вреда при возникновении чрезвычайной ситуации на потенциально опасных объектах и при перевозке опасных грузов предусматривается введение двух новых видов обязательного страхования: гражданской ответственности юридических лиц и индивидуальных предпринимателей за вред, причиненный деятельностью, связанной с эксплуатацией отдельных объектов, и гражданской ответственности перевозчика при перевозке опасных грузов».


Количество показов: 678

Возврат к списку

21.08.2019 Польша как барьер на пути в Европу. Как его обходить?

Ежегодно Польша сокращает для перевозчиков России, Беларуси и Украины квоты разрешений на международные автомобильные перевозки, что приводит к уменьшению провозных возможностей на направлении в/из Европы.

06.08.2019 При выходе на китайский рынок держи ухо востро

В каждом регионе мира есть свои схемы «снятия» денег с неосторожных хозяйствующих субъектов. Рассмотрим несколько присущих китайскому региону приемов «работы» с неопытными иностранными игроками на их рынке.

22.07.2019 Развитие технологий не облегчает бизнесу решение задач

Как преодолевать ограничения разрешительной системы в международных перевозках и покупать технику дешевле? Как решать проблему растущего дефицита квалифицированных водительских кадров? Что сегодня предлагает рынок грузовиков нового поколения? Ответы на эти и другие вопросы – в интервью эксперта.