Наш опыт - Ваш успех!

В Германии с 2015 года вырастет плата за проезд по дорогам

11.04.2014

Согласно заявлению министра транспорта ФРГ, виньетка для грузовых автомобилей в ближайшее время существенно подорожает.

В настоящее время виньетку должны приобретать транспортные средства весом свыше 12 т, но со следующего года это правило распространяется также на грузовики более 7,5 т. Кроме того, планируется обложить налогом 1000 км 4-х полосных трасс Германии. Полученные средства должны пойти на улучшение инфраструктуры.

По заявлениям министра, в настоящее время сбор с грузовиков приносит в немецкую казну около 4,5 млрд евро в год, в то время как немецкие автобаны требуют ежегодных вложений не менее 7 млрд евро.


Количество показов: 610

Возврат к списку

06.08.2019 При выходе на китайский рынок держи ухо востро

В каждом регионе мира есть свои схемы «снятия» денег с неосторожных хозяйствующих субъектов. Рассмотрим несколько присущих китайскому региону приемов «работы» с неопытными иностранными игроками на их рынке.

22.07.2019 Развитие технологий не облегчает бизнесу решение задач

Как преодолевать ограничения разрешительной системы в международных перевозках и покупать технику дешевле? Как решать проблему растущего дефицита квалифицированных водительских кадров? Что сегодня предлагает рынок грузовиков нового поколения? Ответы на эти и другие вопросы – в интервью эксперта.

11.07.2019 Готовимся к обязательной маркировке шин

С 1 декабря 2019 года стартует обязательная маркировка шин. Какой объем работ предстоит проделать логистическому провайдеру, чтобы обеспечить беспроблемный переход к новому формату маркировки?