Наш опыт - Ваш успех!

В Смоленской области перевозки крупногабаритных и тяжеловесных грузов – под повышенным контролем

21.02.2014

В соответствии с приказом начальника УМВД России по Смоленской области на дорогах общего пользования регионального значения организован контроль за перевозками крупногабаритных и тяжеловесных грузов автомобильным транспортом.

На дорогах «с высокой концентрацией дорожно-транспортных происшествий» согласно утвержденному графику дежурят наряды, состоящие из сотрудников ГИБДД и представителей «Смоленскавтодора».

Напоминаем, что нарушение правил перевозки крупногабаритных и тяжеловесных грузов влечет наложение административного штрафа на водителя в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от 4 до 6 месяцев; на должностных лиц, ответственных за перевозку, - от 15 тысяч до 20 тысяч рублей; на юридических лиц - от 400 тысяч до 500 тысяч рублей.

Предполагается, что совместные наряды ГИБДД и СОГБУ «Смоленскавтодор» будут контролировать ситуацию на дорогах области на постоянной основе.


Количество показов: 745

Возврат к списку

06.08.2019 При выходе на китайский рынок держи ухо востро

В каждом регионе мира есть свои схемы «снятия» денег с неосторожных хозяйствующих субъектов. Рассмотрим несколько присущих китайскому региону приемов «работы» с неопытными иностранными игроками на их рынке.

22.07.2019 Развитие технологий не облегчает бизнесу решение задач

Как преодолевать ограничения разрешительной системы в международных перевозках и покупать технику дешевле? Как решать проблему растущего дефицита квалифицированных водительских кадров? Что сегодня предлагает рынок грузовиков нового поколения? Ответы на эти и другие вопросы – в интервью эксперта.

11.07.2019 Готовимся к обязательной маркировке шин

С 1 декабря 2019 года стартует обязательная маркировка шин. Какой объем работ предстоит проделать логистическому провайдеру, чтобы обеспечить беспроблемный переход к новому формату маркировки?