Наш опыт - Ваш успех!

На границе между Украиной и Россией открыт обновленный автомобильный пункт пропуска

18.10.2013

Новый МАПП Шебекино, расположенный в Белгородской области России, имеет пропускную способность 200 грузовых автомобилей в сутки.

Новый пункт пропуска открыт на месте старого, функционировавшего здесь с 1994 года. Но теперь новый МАПП уже оснащен электронным весовым оборудованием, системами радиационного контроля, рентгентелевизионной аппаратурой, мобильным инспекционно досмотровым комплексом и другими современными техническими средствами контроля.

Но главное, в ближайшие месяцы МАПП Шебекино может стать первым на российско-украинской границе пунктом пропуска, где будет организовано совместное размещение российских и украинских контролирующих служб и реализованы технологии организации совместного контроля по принципу «одна остановка – одно окно». Это должно значительно ускорить процесс прохождение границы.

Источник: trans-port.com.ua


Количество показов: 1360

Возврат к списку

16.04.2020 Мультимодальные перевозки: продукт с гигантским потенциалом, но очень непростой

Какие темы сегодня больше всего обсуждают участники рынка морских перевозок, и как эти проблемы отражаются на импорте в РФ? Что делают порты для ускорения работы? Об этом и многом другом - в нашем интервью с экспертом компании TELS.

24.02.2020 Вырастут ли тарифы на контейнерные ж/д перевозки из Китая?

На фоне слухов, предположений и разноречивой информации об изменении политики субсидирования железнодорожных контейнерных перевозок в КНР, своим мнением поделился руководитель отдела железнодорожных перевозок ГК TELS Андрей Лисовский.