Наш опыт - Ваш успех!

На границе между Украиной и Россией открыт обновленный автомобильный пункт пропуска

18.10.2013

Новый МАПП Шебекино, расположенный в Белгородской области России, имеет пропускную способность 200 грузовых автомобилей в сутки.

Новый пункт пропуска открыт на месте старого, функционировавшего здесь с 1994 года. Но теперь новый МАПП уже оснащен электронным весовым оборудованием, системами радиационного контроля, рентгентелевизионной аппаратурой, мобильным инспекционно досмотровым комплексом и другими современными техническими средствами контроля.

Но главное, в ближайшие месяцы МАПП Шебекино может стать первым на российско-украинской границе пунктом пропуска, где будет организовано совместное размещение российских и украинских контролирующих служб и реализованы технологии организации совместного контроля по принципу «одна остановка – одно окно». Это должно значительно ускорить процесс прохождение границы.

Источник: trans-port.com.ua


Количество показов: 1161

Возврат к списку

Контакты для прессы:

e-mail: marketing@telsgroup.com

телефон:

+ 375 17 210 49 30 (внутр. 2769)  


28.11.2018 О логистическом рынке Украины в ситуации военного положения

Что меняется для участников рынка грузоперевозок в связи с введением на части территории Украины военного положения? Первые результаты, а также риски и перспективы для бизнеса -  в комментариях экспертов TELS.

26.11.2018 Поставить барьер на пути мошенников и недобросовестных перевозчиков

У криминального бизнеса в разгаре урожайный предновогодний сезон, в который традиционно ухудшается статистика по фактам мошенничества и кражи грузов. Как должна работать система проверки подрядчиков, чтобы минимизировать риски такого рода инцидентов.