Наш опыт - Ваш успех!

На границе между Украиной и Россией открыт обновленный автомобильный пункт пропуска

18.10.2013

Новый МАПП Шебекино, расположенный в Белгородской области России, имеет пропускную способность 200 грузовых автомобилей в сутки.

Новый пункт пропуска открыт на месте старого, функционировавшего здесь с 1994 года. Но теперь новый МАПП уже оснащен электронным весовым оборудованием, системами радиационного контроля, рентгентелевизионной аппаратурой, мобильным инспекционно досмотровым комплексом и другими современными техническими средствами контроля.

Но главное, в ближайшие месяцы МАПП Шебекино может стать первым на российско-украинской границе пунктом пропуска, где будет организовано совместное размещение российских и украинских контролирующих служб и реализованы технологии организации совместного контроля по принципу «одна остановка – одно окно». Это должно значительно ускорить процесс прохождение границы.

Источник: trans-port.com.ua


Количество показов: 1276

Возврат к списку

06.08.2019 При выходе на китайский рынок держи ухо востро

В каждом регионе мира есть свои схемы «снятия» денег с неосторожных хозяйствующих субъектов. Рассмотрим несколько присущих китайскому региону приемов «работы» с неопытными иностранными игроками на их рынке.

22.07.2019 Развитие технологий не облегчает бизнесу решение задач

Как преодолевать ограничения разрешительной системы в международных перевозках и покупать технику дешевле? Как решать проблему растущего дефицита квалифицированных водительских кадров? Что сегодня предлагает рынок грузовиков нового поколения? Ответы на эти и другие вопросы – в интервью эксперта.

11.07.2019 Готовимся к обязательной маркировке шин

С 1 декабря 2019 года стартует обязательная маркировка шин. Какой объем работ предстоит проделать логистическому провайдеру, чтобы обеспечить беспроблемный переход к новому формату маркировки?