Наш опыт - Ваш успех!

Введение ФТС требований дополнительных гарантий при перевозках по книжкам МДП пока отложено на месяц

09.08.2013

(Подробнее о требованиях ФТС – разъяснения экспертов TELS)

7 августа 2013 г. в Евразийской экономической комиссии состоялось совещание по указанному вопросу. В совещании приняли участие представители Евразийской экономической комиссии, МИД России, ФТС России, Международного союза автомобильного транспорта и Ассоциации международных автомобильных перевозчиков.

Представители АСМАП довели до сведения участников заседания позицию АСМАП относительно требований ФТС России, привели документы, подтверждающие отсутствие задолженности АСМАП перед ФТС России по таможенным платежам и статистику претензий ФТС России к АСМАП за период 2004-2013 гг., подтвержденную МСАТ. По результатам обсуждения было предложено еще раз рассмотреть вопрос отмены или отсрочки принятого ФТС России решения о введении с 14 августа требований о дополнительных гарантиях по книжкам МДП.

Федеральной таможенной службой принято решение о переносе на месяц ранее объявленных (14 августа 2013 г.) сроков введения требований о дополнительных гарантиях при перевозках по книжкам МДП.

Источник: АСМАП


Количество показов: 1879

Возврат к списку

13.03.2019 Новый КамАЗ или 5-летний MAN? Анализ дилетанта с комментариями экспертов

Разница между 5-летним MANом и новым КамАЗом в сопоставимой комплектации составила свыше 1,2 млн рублей в пользу иномарки. Но у каждого покупателя могут быть свои нюансы – по условиям продажи, транспортным задачам, требованиям к комфорту и пр.

06.03.2019 Когда закончится дефицит вагонов?

Действительно ли проблема дефицита вагонов снижается, и стоит ли ждать заметных улучшений с предложением подвижного состава в ближайшее время? На эти вопросы отвечает руководитель Отдела железнодорожных перевозок ГК TELS.

04.03.2019 Как дизайн-мышление помогает в работе менеджеров по логистике?

В мае 2018 года мы публиковали статью Ольги Жинко «Почему менеджеров надо обучать дизайн-мышлению?». В развитие этой темы приводим несколько кейсов, как полученные знания в области дизайн-мышления помогают менеджерам ГК TELS решать проблемы клиентов комплексно и «навсегда».