Наш опыт - Ваш успех!

Предпраздничные очереди из сотен фур на границах

22.04.2013

В преддверии длительных майских праздников на границе Республики Беларусь с Литвой и Польшей образовались очереди из сотен фур. По состоянию на утро 22 апреля в пропускных пунктах Брузги, Берестовица и Козловичи на въезд в Беларусь стояло по 200 и более грузовых автомобилей. На границе с Литвой самым загруженным традиционно является ПП Каменный лог, в котором как на въезд, так и на выезд, стояло по 400 фур.

По сведениям с официального сайта польской таможни очереди из большегрузных автомобилей на въезд в РБ достигают 25 км, а время ожидания в очереди составляет от 28 до 39 часов. По прогнозам польской таможни, такая ситуация может продлиться до начала мая.


Количество показов: 659

Возврат к списку

Контакты для прессы:

e-mail: marketing@telsgroup.com

телефон:

+ 375 17 210 49 30 (внутр. 2769)  


28.11.2018 О логистическом рынке Украины в ситуации военного положения

Что меняется для участников рынка грузоперевозок в связи с введением на части территории Украины военного положения? Первые результаты, а также риски и перспективы для бизнеса -  в комментариях экспертов TELS.

26.11.2018 Поставить барьер на пути мошенников и недобросовестных перевозчиков

У криминального бизнеса в разгаре урожайный предновогодний сезон, в который традиционно ухудшается статистика по фактам мошенничества и кражи грузов. Как должна работать система проверки подрядчиков, чтобы минимизировать риски такого рода инцидентов.