Наш опыт - Ваш успех!

Новые ПДД ужесточат условия для грузовиков

02.04.2013

С 1 мая в российские Правила дорожного движения вносится ряд изменений, сообщает газета «Коммерсантъ». Новые правила вводят в эксплуатацию новый класс дорожных знаков на желтом фоне (постоянных и временных), которые будут иметь преимущество перед постоянными знаками на белом фоне.

Вводится запрет на парковку автомобилей ближе 15 метров от стоянки такси. А у грузовиков еще заберут и право проезжать под запрещающий знак, даже если он будет ехать на предприятие, которое обслуживает: по новым правилам для проезда ему понадобится пропуск.

Также с 1 мая запрет на движение многотоннажных грузовиков по МКАД увеличится на два часа: он будет действовать с 06.00 до 24.00.


Количество показов: 850

Возврат к списку

Контакты для прессы:

e-mail: marketing@telsgroup.com

телефон:

+ 375 17 210 49 30 (внутр. 2769)  


28.11.2018 О логистическом рынке Украины в ситуации военного положения

Что меняется для участников рынка грузоперевозок в связи с введением на части территории Украины военного положения? Первые результаты, а также риски и перспективы для бизнеса -  в комментариях экспертов TELS.

26.11.2018 Поставить барьер на пути мошенников и недобросовестных перевозчиков

У криминального бизнеса в разгаре урожайный предновогодний сезон, в который традиционно ухудшается статистика по фактам мошенничества и кражи грузов. Как должна работать система проверки подрядчиков, чтобы минимизировать риски такого рода инцидентов.