Наш опыт - Ваш успех!

Новые ПДД ужесточат условия для грузовиков

02.04.2013

С 1 мая в российские Правила дорожного движения вносится ряд изменений, сообщает газета «Коммерсантъ». Новые правила вводят в эксплуатацию новый класс дорожных знаков на желтом фоне (постоянных и временных), которые будут иметь преимущество перед постоянными знаками на белом фоне.

Вводится запрет на парковку автомобилей ближе 15 метров от стоянки такси. А у грузовиков еще заберут и право проезжать под запрещающий знак, даже если он будет ехать на предприятие, которое обслуживает: по новым правилам для проезда ему понадобится пропуск.

Также с 1 мая запрет на движение многотоннажных грузовиков по МКАД увеличится на два часа: он будет действовать с 06.00 до 24.00.


Количество показов: 977

Возврат к списку

06.08.2019 При выходе на китайский рынок держи ухо востро

В каждом регионе мира есть свои схемы «снятия» денег с неосторожных хозяйствующих субъектов. Рассмотрим несколько присущих китайскому региону приемов «работы» с неопытными иностранными игроками на их рынке.

22.07.2019 Развитие технологий не облегчает бизнесу решение задач

Как преодолевать ограничения разрешительной системы в международных перевозках и покупать технику дешевле? Как решать проблему растущего дефицита квалифицированных водительских кадров? Что сегодня предлагает рынок грузовиков нового поколения? Ответы на эти и другие вопросы – в интервью эксперта.

11.07.2019 Готовимся к обязательной маркировке шин

С 1 декабря 2019 года стартует обязательная маркировка шин. Какой объем работ предстоит проделать логистическому провайдеру, чтобы обеспечить беспроблемный переход к новому формату маркировки?