Наш опыт - Ваш успех!

25 марта на дорогах Беларуси вступают в силу весенние ограничения

20.03.2013

С 25 марта в соответствии с постановлением Министерства транспорта и коммуникаций Республики Беларусь №4 от 25 февраля 20013 года «О введении в 2013 году временных ограничений нагрузок на оси транспортных средств, самоходных машин в отношении республиканских автомобильных дорог общего пользования» на территории Беларуси вводятся сезонные ограничения на движение большегрузного транспорта по республиканским дорогам общего пользования.

Особенность этих ограничений в 2013 году комментирует руководитель Центра корпоративного обучения ГК TELS Андрей Григорьевич Павлюченко.


Количество показов: 888

Возврат к списку

26.11.2019 Дальнейшая оптимизация логистики возможна при условии операционной интеграции

Потенциал оптимизация логистики на уровне «сервисного обслуживания» уже исчерпан, для установления новых горизонтов оптимизации необходимо переходить к следующему этапу сотрудничества между грузовладельцем и логистическим провайдером – «операционной интеграции».

15.10.2019 Тренды европейского логистического рынка. О выставке Transport Logistics 2019 в Мюнхене

Каждые два года в Мюнхене проходит одна из крупнейших логистических выставок в Европе. Какие особенности были отмечены участниками выставки в этом году, какие изменения претерпели старые тренды и есть ли новые тенденции?