Наш опыт - Ваш успех!

25 марта на дорогах Беларуси вступают в силу весенние ограничения

20.03.2013

С 25 марта в соответствии с постановлением Министерства транспорта и коммуникаций Республики Беларусь №4 от 25 февраля 20013 года «О введении в 2013 году временных ограничений нагрузок на оси транспортных средств, самоходных машин в отношении республиканских автомобильных дорог общего пользования» на территории Беларуси вводятся сезонные ограничения на движение большегрузного транспорта по республиканским дорогам общего пользования.

Особенность этих ограничений в 2013 году комментирует руководитель Центра корпоративного обучения ГК TELS Андрей Григорьевич Павлюченко.


Количество показов: 851

Возврат к списку

06.08.2019 При выходе на китайский рынок держи ухо востро

В каждом регионе мира есть свои схемы «снятия» денег с неосторожных хозяйствующих субъектов. Рассмотрим несколько присущих китайскому региону приемов «работы» с неопытными иностранными игроками на их рынке.

22.07.2019 Развитие технологий не облегчает бизнесу решение задач

Как преодолевать ограничения разрешительной системы в международных перевозках и покупать технику дешевле? Как решать проблему растущего дефицита квалифицированных водительских кадров? Что сегодня предлагает рынок грузовиков нового поколения? Ответы на эти и другие вопросы – в интервью эксперта.

11.07.2019 Готовимся к обязательной маркировке шин

С 1 декабря 2019 года стартует обязательная маркировка шин. Какой объем работ предстоит проделать логистическому провайдеру, чтобы обеспечить беспроблемный переход к новому формату маркировки?