Наш опыт - Ваш успех!

Вероятность гибели участников ДТП возрастает пропорционально их весу

23.01.2013

British Medical Journal опубликовал результаты американских исследований на тему смертности в дорожно-транспортных происшествиях.

Отталкиваясь от классификации Всемирной организации здравоохранения, установлена следующая статистика: водители и пассажиры с первой степенью ожирения (+15-29% к нормальному весу) погибали на 21% чаще людей с нормальным весом, вторая степень ожирения (+39-49% к норме) увеличивала этот показатель на 51%; участники ДТП с третьей степенью ожирения погибали в 80% случаев чаще.

Данные выведены на основе анализа 57 тысяч ДТП, произошедших за период 1996-2008 гг., со смертельными исходами в течение 30 дней после ДТП.


Количество показов: 921

Возврат к списку

16.04.2020 Мультимодальные перевозки: продукт с гигантским потенциалом, но очень непростой

Какие темы сегодня больше всего обсуждают участники рынка морских перевозок, и как эти проблемы отражаются на импорте в РФ? Что делают порты для ускорения работы? Об этом и многом другом - в нашем интервью с экспертом компании TELS.

24.02.2020 Вырастут ли тарифы на контейнерные ж/д перевозки из Китая?

На фоне слухов, предположений и разноречивой информации об изменении политики субсидирования железнодорожных контейнерных перевозок в КНР, своим мнением поделился руководитель отдела железнодорожных перевозок ГК TELS Андрей Лисовский.

10.02.2020 Маркировка обуви уже работает

C 1 марта текущего года в России будет запрещено производство и импорт обуви без маркировки. Готовы ли участники рынка к этому событию и что предстоит сделать тем, кто еще не подготовился – наш разговор с экспертом.