Наш опыт - Ваш успех!

Вероятность гибели участников ДТП возрастает пропорционально их весу

23.01.2013

British Medical Journal опубликовал результаты американских исследований на тему смертности в дорожно-транспортных происшествиях.

Отталкиваясь от классификации Всемирной организации здравоохранения, установлена следующая статистика: водители и пассажиры с первой степенью ожирения (+15-29% к нормальному весу) погибали на 21% чаще людей с нормальным весом, вторая степень ожирения (+39-49% к норме) увеличивала этот показатель на 51%; участники ДТП с третьей степенью ожирения погибали в 80% случаев чаще.

Данные выведены на основе анализа 57 тысяч ДТП, произошедших за период 1996-2008 гг., со смертельными исходами в течение 30 дней после ДТП.


Количество показов: 886

Возврат к списку

26.11.2019 Дальнейшая оптимизация логистики возможна при условии операционной интеграции

Потенциал оптимизация логистики на уровне «сервисного обслуживания» уже исчерпан, для установления новых горизонтов оптимизации необходимо переходить к следующему этапу сотрудничества между грузовладельцем и логистическим провайдером – «операционной интеграции».

15.10.2019 Тренды европейского логистического рынка. О выставке Transport Logistics 2019 в Мюнхене

Каждые два года в Мюнхене проходит одна из крупнейших логистических выставок в Европе. Какие особенности были отмечены участниками выставки в этом году, какие изменения претерпели старые тренды и есть ли новые тенденции?