Наш опыт - Ваш успех!

Транзитом через Казахстан при отсутствии разрешения

18.01.2013 Транспортная инспекция Республики Казахстан предоставила разъяснение о порядке проезда по территории страны иностранных перевозчиков, осуществляющих транзитные перевозки.

Согласно постановления Правительства Республики Казахстан от 13.08.2011 № 923, в случае отсутствия у иностранного перевозчика бланка разрешения на осуществление транзитного проезда по территории Республики Казахстан, он может приобрести разрешение непосредственно на первом передвижном посту транспортного контроля Казахстана без уплаты штрафных санкций за проезд без разрешения.

Количество показов: 1288

Возврат к списку

Контакты для прессы:

e-mail: marketing@telsgroup.com

телефон:

+ 375 17 210 49 30 (внутр. 2769)  


13.02.2019 Логистика импорта алкоголя в реалиях 2019 года

Импорт алкоголя в страны ЕАЭС – один из самых сложных видов транспортно-логистических услуг. Как сегодня выглядит логистическое обеспечение импорта алкогольной продукции и к чему готовиться импортерам алкоголя в ближайшем будущем - наше интервью с экспертом.

06.02.2019 «Купить грузовик б/у». Как грамотно выбирать технику с пробегом?

Купить иностранную большегрузную технику с небольшим пробегом в хорошем состоянии сегодня труднее, чем раньше - вторичный рынок продаж автотехники вступил в период дефицита предложения автомобилей 5-6 летнего возраста.  Как технологически правильно выбирать коммерческую технику с пробегом, какие факторы надо учитывать для объективной оценки предложений?


29.01.2019 Китай – Европа: сухопутный контейнерный прорыв вопреки «экономиксу»

Рынок ж/д контейнерных перевозок из Китая в Европу растет взрывными темпами благодаря субсидированию и «экономически необоснованным тарифам». Будет ли этот путь из Китая также стремительно развиваться в ближайшие годы, и на что рассчитывать импортерам из КНР при планировании логистики своего бизнеса?