Наш опыт - Ваш успех!

Транзитом через Казахстан при отсутствии разрешения

18.01.2013 Транспортная инспекция Республики Казахстан предоставила разъяснение о порядке проезда по территории страны иностранных перевозчиков, осуществляющих транзитные перевозки.

Согласно постановления Правительства Республики Казахстан от 13.08.2011 № 923, в случае отсутствия у иностранного перевозчика бланка разрешения на осуществление транзитного проезда по территории Республики Казахстан, он может приобрести разрешение непосредственно на первом передвижном посту транспортного контроля Казахстана без уплаты штрафных санкций за проезд без разрешения.

Количество показов: 1457

Возврат к списку

16.04.2020 Мультимодальные перевозки: продукт с гигантским потенциалом, но очень непростой

Какие темы сегодня больше всего обсуждают участники рынка морских перевозок, и как эти проблемы отражаются на импорте в РФ? Что делают порты для ускорения работы? Об этом и многом другом - в нашем интервью с экспертом компании TELS.

24.02.2020 Вырастут ли тарифы на контейнерные ж/д перевозки из Китая?

На фоне слухов, предположений и разноречивой информации об изменении политики субсидирования железнодорожных контейнерных перевозок в КНР, своим мнением поделился руководитель отдела железнодорожных перевозок ГК TELS Андрей Лисовский.

10.02.2020 Маркировка обуви уже работает

C 1 марта текущего года в России будет запрещено производство и импорт обуви без маркировки. Готовы ли участники рынка к этому событию и что предстоит сделать тем, кто еще не подготовился – наш разговор с экспертом.