Наш опыт - Ваш успех!

Транзитом через Казахстан при отсутствии разрешения

18.01.2013 Транспортная инспекция Республики Казахстан предоставила разъяснение о порядке проезда по территории страны иностранных перевозчиков, осуществляющих транзитные перевозки.

Согласно постановления Правительства Республики Казахстан от 13.08.2011 № 923, в случае отсутствия у иностранного перевозчика бланка разрешения на осуществление транзитного проезда по территории Республики Казахстан, он может приобрести разрешение непосредственно на первом передвижном посту транспортного контроля Казахстана без уплаты штрафных санкций за проезд без разрешения.

Количество показов: 1264

Возврат к списку

Контакты для прессы:

e-mail: marketing@telsgroup.com

телефон:

+ 375 17 210 49 30 (внутр. 2769)  


28.11.2018 О логистическом рынке Украины в ситуации военного положения

Что меняется для участников рынка грузоперевозок в связи с введением на части территории Украины военного положения? Первые результаты, а также риски и перспективы для бизнеса -  в комментариях экспертов TELS.

26.11.2018 Поставить барьер на пути мошенников и недобросовестных перевозчиков

У криминального бизнеса в разгаре урожайный предновогодний сезон, в который традиционно ухудшается статистика по фактам мошенничества и кражи грузов. Как должна работать система проверки подрядчиков, чтобы минимизировать риски такого рода инцидентов.