Наш опыт - Ваш успех!

Транзитом через Казахстан при отсутствии разрешения

18.01.2013 Транспортная инспекция Республики Казахстан предоставила разъяснение о порядке проезда по территории страны иностранных перевозчиков, осуществляющих транзитные перевозки.

Согласно постановления Правительства Республики Казахстан от 13.08.2011 № 923, в случае отсутствия у иностранного перевозчика бланка разрешения на осуществление транзитного проезда по территории Республики Казахстан, он может приобрести разрешение непосредственно на первом передвижном посту транспортного контроля Казахстана без уплаты штрафных санкций за проезд без разрешения.

Количество показов: 1359

Возврат к списку

11.07.2019 Готовимся к обязательной маркировке шин

С 1 декабря 2019 года стартует обязательная маркировка шин. Какой объем работ предстоит проделать логистическому провайдеру, чтобы обеспечить беспроблемный переход к новому формату маркировки?

24.06.2019 О рынке международных автомобильных грузоперевозок РФ в 2019 г. Интервью эксперта агентству M.А. Research

Директор транспортного бизнеса ГК TELS Андрей Абрагимович дал интервью исследовательскому агентству M.A. Research о настоящем и будущем рынка международных грузовых автоперевозок.

19.06.2019 Сборные грузы: сократить логистические затраты, не теряя скорости и прозрачности процессов

Всё ли вы знаете об услугах перевозки сборных грузов в части их возможностей по сокращению логистических затрат? За счет каких технологических особенностей сервиса и на каких этапах можно оптимизировать логистику бизнеса? На эти и другие вопросы отвечают эксперты.