Наш опыт - Ваш успех!

Ведение нового дорожного сбора с грузовиков отложено до ноября 2014 года

08.01.2013

С 1 января 2013 года в Российской Федерации в соответствии с принятыми законодательными актами устанавливалось введение платы за проезд по трассам федерального значения для транспорта весом свыше 12 тонн. Но еще в сентябре 2012 года Минтранс России заявил о том, что инфраструктура для взимания платы с грузовиков будет еще не готова, и сообщил о переносе сроков предположительно на конец 2014 года.

30 декабря российские информационные агентства сообщили об утверждении Президентом РФ соответствующих изменений в законодательстве. Сроки введения платы за проезд перенесены на 1 ноября 2014 года.


Количество показов: 944

Возврат к списку

16.04.2020 Мультимодальные перевозки: продукт с гигантским потенциалом, но очень непростой

Какие темы сегодня больше всего обсуждают участники рынка морских перевозок, и как эти проблемы отражаются на импорте в РФ? Что делают порты для ускорения работы? Об этом и многом другом - в нашем интервью с экспертом компании TELS.

24.02.2020 Вырастут ли тарифы на контейнерные ж/д перевозки из Китая?

На фоне слухов, предположений и разноречивой информации об изменении политики субсидирования железнодорожных контейнерных перевозок в КНР, своим мнением поделился руководитель отдела железнодорожных перевозок ГК TELS Андрей Лисовский.