Наш опыт - Ваш успех!

Самые загруженные МАПП на границе с Беларусью

11.12.2012

По состоянию на 9 часов утра 11 декабря на МАПП Берестовица на белорусско-польской границе очередь на въезд в РБ составляла 500 грузовых автомобилей, 300 и 200 автомобилей ожидали возможности въехать в Беларусь на пунктах пропуска Брузги и Козловичи. При этом на трех других МАПП очередей на въезд не было вообще. На выезд из РБ более-менее заметная очередь была только в МАПП Брузги (120 автомобилей).

На белорусско-литовской границе очереди из сотен автомобилей на выезд из РБ стояли на всех пунктах пропуска. Самым «проблемным» МАПП как на въезд в РБ, так и на выезд, является МАПП Каменный лог – Мядининкай (440 автомобилей на въезд в РБ, 550 – на выезд). Данный пункт пропуска всегда был самым загруженным, огромные очереди на выезд там скапливаются часто. В данный момент из-за отстранения от работы (по подозрению в получении взяток) 29 сотрудников таможенной службы Литвы, работавших на пункте пропуска Мядининкай, пропускная способность этого пункта снизилась в несколько раз.


Количество показов: 1266

Возврат к списку

16.04.2020 Мультимодальные перевозки: продукт с гигантским потенциалом, но очень непростой

Какие темы сегодня больше всего обсуждают участники рынка морских перевозок, и как эти проблемы отражаются на импорте в РФ? Что делают порты для ускорения работы? Об этом и многом другом - в нашем интервью с экспертом компании TELS.

24.02.2020 Вырастут ли тарифы на контейнерные ж/д перевозки из Китая?

На фоне слухов, предположений и разноречивой информации об изменении политики субсидирования железнодорожных контейнерных перевозок в КНР, своим мнением поделился руководитель отдела железнодорожных перевозок ГК TELS Андрей Лисовский.