Наш опыт - Ваш успех!

Самые загруженные МАПП на границе с Беларусью

11.12.2012

По состоянию на 9 часов утра 11 декабря на МАПП Берестовица на белорусско-польской границе очередь на въезд в РБ составляла 500 грузовых автомобилей, 300 и 200 автомобилей ожидали возможности въехать в Беларусь на пунктах пропуска Брузги и Козловичи. При этом на трех других МАПП очередей на въезд не было вообще. На выезд из РБ более-менее заметная очередь была только в МАПП Брузги (120 автомобилей).

На белорусско-литовской границе очереди из сотен автомобилей на выезд из РБ стояли на всех пунктах пропуска. Самым «проблемным» МАПП как на въезд в РБ, так и на выезд, является МАПП Каменный лог – Мядининкай (440 автомобилей на въезд в РБ, 550 – на выезд). Данный пункт пропуска всегда был самым загруженным, огромные очереди на выезд там скапливаются часто. В данный момент из-за отстранения от работы (по подозрению в получении взяток) 29 сотрудников таможенной службы Литвы, работавших на пункте пропуска Мядининкай, пропускная способность этого пункта снизилась в несколько раз.


Количество показов: 1078

Возврат к списку

Контакты для прессы:

e-mail: marketing@telsgroup.com

телефон:

+ 375 17 210 49 30 (внутр. 2769)  


28.11.2018 О логистическом рынке Украины в ситуации военного положения

Что меняется для участников рынка грузоперевозок в связи с введением на части территории Украины военного положения? Первые результаты, а также риски и перспективы для бизнеса -  в комментариях экспертов TELS.

26.11.2018 Поставить барьер на пути мошенников и недобросовестных перевозчиков

У криминального бизнеса в разгаре урожайный предновогодний сезон, в который традиционно ухудшается статистика по фактам мошенничества и кражи грузов. Как должна работать система проверки подрядчиков, чтобы минимизировать риски такого рода инцидентов.