Наш опыт - Ваш успех!

«Открытый шлагбаум» победил торговцев местами в очередях на российско-польской границе

13.11.2012

Заместитель начальника регионального УМВД Николай Волков на совещании межведомственной комиссии по реализации мер пограничной политики заявил о том, что «в Калининградской области на российско-польской границе прекратилась торговля местами в очередях»

Продавцы мест в очередях действовали следующим образом: когда очередь продвигалась вперед, торговец местом этого не делал, в результате чего образовывалось место, которое затем предлагалось «на продажу».

Данный вид «бизнеса» был «подкошен» проводимой с 15 сентября операцией «Открытый шлагбаум»: на погранпереходы сразу запускаются практически все подъезжающие транспортные средства, а на самих погранпереходах установлены веб-камеры, которые, по словам должностных лиц региональной таможни и правительства, «исключают факты продажи места в очереди и усиливают контроль безопасности на приграничных территориях».


Количество показов: 824

Возврат к списку

04.04.2019 Кейс: авиадоставка из Китая 67 бочек сырья для парфюмерного производства в России

Исполнение нестандартных задач в сегменте перевозок грузов авиатранспортом – дело привычное для специалистов ГК TELS. Представляем кейс одной из таких перевозок, когда собственно перевозка груза – это наименее сложное из всего ряда решаемых задач.

06.03.2019 Когда закончится дефицит вагонов?

Действительно ли проблема дефицита вагонов снижается, и стоит ли ждать заметных улучшений с предложением подвижного состава в ближайшее время? На эти вопросы отвечает руководитель Отдела железнодорожных перевозок ГК TELS.

04.03.2019 Как дизайн-мышление помогает в работе менеджеров по логистике?

В мае 2018 года мы публиковали статью Ольги Жинко «Почему менеджеров надо обучать дизайн-мышлению?». В развитие этой темы приводим несколько кейсов, как полученные знания в области дизайн-мышления помогают менеджерам ГК TELS решать проблемы клиентов комплексно и «навсегда».