Наш опыт - Ваш успех!

«Открытый шлагбаум» победил торговцев местами в очередях на российско-польской границе

13.11.2012

Заместитель начальника регионального УМВД Николай Волков на совещании межведомственной комиссии по реализации мер пограничной политики заявил о том, что «в Калининградской области на российско-польской границе прекратилась торговля местами в очередях»

Продавцы мест в очередях действовали следующим образом: когда очередь продвигалась вперед, торговец местом этого не делал, в результате чего образовывалось место, которое затем предлагалось «на продажу».

Данный вид «бизнеса» был «подкошен» проводимой с 15 сентября операцией «Открытый шлагбаум»: на погранпереходы сразу запускаются практически все подъезжающие транспортные средства, а на самих погранпереходах установлены веб-камеры, которые, по словам должностных лиц региональной таможни и правительства, «исключают факты продажи места в очереди и усиливают контроль безопасности на приграничных территориях».


Количество показов: 954

Возврат к списку

16.04.2020 Мультимодальные перевозки: продукт с гигантским потенциалом, но очень непростой

Какие темы сегодня больше всего обсуждают участники рынка морских перевозок, и как эти проблемы отражаются на импорте в РФ? Что делают порты для ускорения работы? Об этом и многом другом - в нашем интервью с экспертом компании TELS.

24.02.2020 Вырастут ли тарифы на контейнерные ж/д перевозки из Китая?

На фоне слухов, предположений и разноречивой информации об изменении политики субсидирования железнодорожных контейнерных перевозок в КНР, своим мнением поделился руководитель отдела железнодорожных перевозок ГК TELS Андрей Лисовский.

10.02.2020 Маркировка обуви уже работает

C 1 марта текущего года в России будет запрещено производство и импорт обуви без маркировки. Готовы ли участники рынка к этому событию и что предстоит сделать тем, кто еще не подготовился – наш разговор с экспертом.