Наш опыт - Ваш успех!

«Открытый шлагбаум» победил торговцев местами в очередях на российско-польской границе

13.11.2012

Заместитель начальника регионального УМВД Николай Волков на совещании межведомственной комиссии по реализации мер пограничной политики заявил о том, что «в Калининградской области на российско-польской границе прекратилась торговля местами в очередях»

Продавцы мест в очередях действовали следующим образом: когда очередь продвигалась вперед, торговец местом этого не делал, в результате чего образовывалось место, которое затем предлагалось «на продажу».

Данный вид «бизнеса» был «подкошен» проводимой с 15 сентября операцией «Открытый шлагбаум»: на погранпереходы сразу запускаются практически все подъезжающие транспортные средства, а на самих погранпереходах установлены веб-камеры, которые, по словам должностных лиц региональной таможни и правительства, «исключают факты продажи места в очереди и усиливают контроль безопасности на приграничных территориях».


Количество показов: 742

Возврат к списку

Контакты для прессы:

e-mail: marketing@telsgroup.com

телефон:

+ 375 17 210 49 30 (внутр. 2769)  


26.09.2018 У кого деньги евразийского логистического рынка, и кто их возьмет завтра? Часть 2.

Продолжение серии экспертно-аналитических статей на тему развития рынка транспортно-логистических услуг в России. В этой публикации: статистика по структуре рынка заказчиков ТЛУ, эволюция моделей продаж логистических услуг и особенности проведения тендеров для крупных клиентов, выводы о необходимости «специализации» подрядчиков ТЛУ.

26.09.2018 У кого деньги евразийского логистического рынка, и кто их возьмет завтра? Часть 1.

Этой публикацией открывается серия экспертно-аналитических статей на тему развития рынка транспортно-логистических услуг в России и дальнейших перспектив для его участников: как менялись требования клиентов с течением времени, почему до сих пор нет практики стратегического партнерства, на что не надеяться участникам рынка в ближайшем будущем, кто возьмет «завтра» бюджеты логистического рынка?