Наш опыт - Ваш успех!

У украинских перевозчиков заканчиваются разрешения России и Турции

06.08.2012

Информационные интернет-источники сообщили о том, что в Украине в первых числах августа использование турецких и российских разрешений на международные автомобильные перевозки составило 97-98%. Это означает, что их полное окончание наступит уже в первой декаде августа. Дальнейшее осуществлении перевозок украинскими автомобильными перевозчиками по территории этих стран возможно будет только на основании разрешений ЕКМТ.

Участникам рынка международных грузоперевозок, работающих на территориях Украины, России и Турции, необходимо учесть эту информацию при планировании своей деятельности.


Количество показов: 803

Возврат к списку

Контакты для прессы:

e-mail: marketing@telsgroup.com

телефон:

+ 375 17 210 49 30 (внутр. 2769)  


28.11.2018 О логистическом рынке Украины в ситуации военного положения

Что меняется для участников рынка грузоперевозок в связи с введением на части территории Украины военного положения? Первые результаты, а также риски и перспективы для бизнеса -  в комментариях экспертов TELS.

26.11.2018 Поставить барьер на пути мошенников и недобросовестных перевозчиков

У криминального бизнеса в разгаре урожайный предновогодний сезон, в который традиционно ухудшается статистика по фактам мошенничества и кражи грузов. Как должна работать система проверки подрядчиков, чтобы минимизировать риски такого рода инцидентов.