Наш опыт - Ваш успех!

У украинских перевозчиков заканчиваются разрешения России и Турции

06.08.2012

Информационные интернет-источники сообщили о том, что в Украине в первых числах августа использование турецких и российских разрешений на международные автомобильные перевозки составило 97-98%. Это означает, что их полное окончание наступит уже в первой декаде августа. Дальнейшее осуществлении перевозок украинскими автомобильными перевозчиками по территории этих стран возможно будет только на основании разрешений ЕКМТ.

Участникам рынка международных грузоперевозок, работающих на территориях Украины, России и Турции, необходимо учесть эту информацию при планировании своей деятельности.


Количество показов: 914

Возврат к списку

06.08.2019 При выходе на китайский рынок держи ухо востро

В каждом регионе мира есть свои схемы «снятия» денег с неосторожных хозяйствующих субъектов. Рассмотрим несколько присущих китайскому региону приемов «работы» с неопытными иностранными игроками на их рынке.

22.07.2019 Развитие технологий не облегчает бизнесу решение задач

Как преодолевать ограничения разрешительной системы в международных перевозках и покупать технику дешевле? Как решать проблему растущего дефицита квалифицированных водительских кадров? Что сегодня предлагает рынок грузовиков нового поколения? Ответы на эти и другие вопросы – в интервью эксперта.

11.07.2019 Готовимся к обязательной маркировке шин

С 1 декабря 2019 года стартует обязательная маркировка шин. Какой объем работ предстоит проделать логистическому провайдеру, чтобы обеспечить беспроблемный переход к новому формату маркировки?