Наш опыт - Ваш успех!

У украинских перевозчиков заканчиваются разрешения России и Турции

06.08.2012

Информационные интернет-источники сообщили о том, что в Украине в первых числах августа использование турецких и российских разрешений на международные автомобильные перевозки составило 97-98%. Это означает, что их полное окончание наступит уже в первой декаде августа. Дальнейшее осуществлении перевозок украинскими автомобильными перевозчиками по территории этих стран возможно будет только на основании разрешений ЕКМТ.

Участникам рынка международных грузоперевозок, работающих на территориях Украины, России и Турции, необходимо учесть эту информацию при планировании своей деятельности.


Количество показов: 771

Возврат к списку

Контакты для прессы:

e-mail: marketing@telsgroup.com

телефон:

+ 375 17 210 49 30 (внутр. 2769)  


26.09.2018 Поздравляем со Всемирным днем моря!

*Всемирный день моря (World Maritime Day) — один из международных праздников в системе Организации Объединенных Наций. Цель Всемирного дня моря — привлечь внимание международной общественности к тому, какой невосполнимый ущерб морям и океанам наносят загрязнение водоемов и глобальное потепление. Одной из наиболее важных задачи человечества является повышение экологической безопасности морских перевозок, предупреждение загрязнения морской среды, сохранение биоресурсов и борьба с браконьерством.