Наш опыт - Ваш успех!

Казахстан усиливает транспортный контроль с помощью видеомониторинга

31.07.2012

После подключения в апреле текущего года 12 стационарных постов транспортного контроля к системе видеомониторинга суммы взысканных штрафов и сборов за проезд увеличились более чем в 3 раза.

Как сообщается на сайте КазАТО, после начала проекта по развитию видеомонироринга «в период с 3-го марта по 23-е июля текущего года сумма взысканных административных штрафов и сборов за проезд перегруженных автотранспортных средств составила 264 млн. 411 тыс.тг., что в 3,4 раза больше, за аналогичный период прошлого года (за аналогичный период 2011года 19 стационарными постами взыскано 77 млн. 618 тыс. тг.)».

В течение августа к видеомониторингу подключат еще 24 передвижных поста, которые будут контролировать участки дорог, где отсутствуют стационарные посты транспортного контроля либо возможен их объезд.


Количество показов: 811

Возврат к списку

11.07.2019 Готовимся к обязательной маркировке шин

С 1 декабря 2019 года стартует обязательная маркировка шин. Какой объем работ предстоит проделать логистическому провайдеру, чтобы обеспечить беспроблемный переход к новому формату маркировки?

24.06.2019 О рынке международных автомобильных грузоперевозок РФ в 2019 г. Интервью эксперта агентству M.А. Research

Директор транспортного бизнеса ГК TELS Андрей Абрагимович дал интервью исследовательскому агентству M.A. Research о настоящем и будущем рынка международных грузовых автоперевозок.

19.06.2019 Сборные грузы: сократить логистические затраты, не теряя скорости и прозрачности процессов

Всё ли вы знаете об услугах перевозки сборных грузов в части их возможностей по сокращению логистических затрат? За счет каких технологических особенностей сервиса и на каких этапах можно оптимизировать логистику бизнеса? На эти и другие вопросы отвечают эксперты.