Наш опыт - Ваш успех!

Казахстан усиливает транспортный контроль с помощью видеомониторинга

31.07.2012

После подключения в апреле текущего года 12 стационарных постов транспортного контроля к системе видеомониторинга суммы взысканных штрафов и сборов за проезд увеличились более чем в 3 раза.

Как сообщается на сайте КазАТО, после начала проекта по развитию видеомонироринга «в период с 3-го марта по 23-е июля текущего года сумма взысканных административных штрафов и сборов за проезд перегруженных автотранспортных средств составила 264 млн. 411 тыс.тг., что в 3,4 раза больше, за аналогичный период прошлого года (за аналогичный период 2011года 19 стационарными постами взыскано 77 млн. 618 тыс. тг.)».

В течение августа к видеомониторингу подключат еще 24 передвижных поста, которые будут контролировать участки дорог, где отсутствуют стационарные посты транспортного контроля либо возможен их объезд.


Количество показов: 842

Возврат к списку

21.08.2019 Польша как барьер на пути в Европу. Как его обходить?

Ежегодно Польша сокращает для перевозчиков России, Беларуси и Украины квоты разрешений на международные автомобильные перевозки, что приводит к уменьшению провозных возможностей на направлении в/из Европы.

06.08.2019 При выходе на китайский рынок держи ухо востро

В каждом регионе мира есть свои схемы «снятия» денег с неосторожных хозяйствующих субъектов. Рассмотрим несколько присущих китайскому региону приемов «работы» с неопытными иностранными игроками на их рынке.

22.07.2019 Развитие технологий не облегчает бизнесу решение задач

Как преодолевать ограничения разрешительной системы в международных перевозках и покупать технику дешевле? Как решать проблему растущего дефицита квалифицированных водительских кадров? Что сегодня предлагает рынок грузовиков нового поколения? Ответы на эти и другие вопросы – в интервью эксперта.