Наш опыт - Ваш успех!

Очередная кампания по повышению ставок на морские перевозки

27.07.2012

Морские линии OOCL и CMA CGM объявили об очередном повышении ставок. С 1 августа стоимость перевозки контейнера на трейде Азия-Европа увеличивается на 300 долларов с TEU.

«Стоимость на морские контейнерные перевозки с августа увеличивают все морские линии, в среднем, на 250 долларов - прокомментировали эту новость в Департаменте мультимодальных перевозок ГК TELS. – В течение всего года такие кампании по повышению ставок уже проходили неоднократно: сначала ставки повышались, затем, когда объемы перевозок падали, их снижали. Все участники рынка к такой ситуации уже привыкли, хотя, конечно, всем хочется работать в более стабильной обстановке».


Количество показов: 858

Возврат к списку

04.04.2019 Кейс: авиадоставка из Китая 67 бочек сырья для парфюмерного производства в России

Исполнение нестандартных задач в сегменте перевозок грузов авиатранспортом – дело привычное для специалистов ГК TELS. Представляем кейс одной из таких перевозок, когда собственно перевозка груза – это наименее сложное из всего ряда решаемых задач.

06.03.2019 Когда закончится дефицит вагонов?

Действительно ли проблема дефицита вагонов снижается, и стоит ли ждать заметных улучшений с предложением подвижного состава в ближайшее время? На эти вопросы отвечает руководитель Отдела железнодорожных перевозок ГК TELS.

04.03.2019 Как дизайн-мышление помогает в работе менеджеров по логистике?

В мае 2018 года мы публиковали статью Ольги Жинко «Почему менеджеров надо обучать дизайн-мышлению?». В развитие этой темы приводим несколько кейсов, как полученные знания в области дизайн-мышления помогают менеджерам ГК TELS решать проблемы клиентов комплексно и «навсегда».