Наш опыт - Ваш успех!

Очередная кампания по повышению ставок на морские перевозки

27.07.2012

Морские линии OOCL и CMA CGM объявили об очередном повышении ставок. С 1 августа стоимость перевозки контейнера на трейде Азия-Европа увеличивается на 300 долларов с TEU.

«Стоимость на морские контейнерные перевозки с августа увеличивают все морские линии, в среднем, на 250 долларов - прокомментировали эту новость в Департаменте мультимодальных перевозок ГК TELS. – В течение всего года такие кампании по повышению ставок уже проходили неоднократно: сначала ставки повышались, затем, когда объемы перевозок падали, их снижали. Все участники рынка к такой ситуации уже привыкли, хотя, конечно, всем хочется работать в более стабильной обстановке».


Количество показов: 903

Возврат к списку

24.06.2019 О рынке международных автомобильных грузоперевозок РФ в 2019 г. Интервью эксперта агентству M.А. Research

Директор транспортного бизнеса ГК TELS Андрей Абрагимович дал интервью исследовательскому агентству M.A. Research о настоящем и будущем рынка международных грузовых автоперевозок.

19.06.2019 Сборные грузы: сократить логистические затраты, не теряя скорости и прозрачности процессов

Всё ли вы знаете об услугах перевозки сборных грузов в части их возможностей по сокращению логистических затрат? За счет каких технологических особенностей сервиса и на каких этапах можно оптимизировать логистику бизнеса? На эти и другие вопросы отвечают эксперты.

27.05.2019 Логистика в сфере automotive, наше время

Автотранспортная промышленность – одна из самых динамичных сфер мирового бизнеса, на любом экономическом фоне в этой отрасли всегда идут активные процессы. Что сегодня представляет собой сфера автопрома с позиции логистического партнера в обеспечении поставок?