Наш опыт - Ваш успех!

Очередная кампания по повышению ставок на морские перевозки

27.07.2012

Морские линии OOCL и CMA CGM объявили об очередном повышении ставок. С 1 августа стоимость перевозки контейнера на трейде Азия-Европа увеличивается на 300 долларов с TEU.

«Стоимость на морские контейнерные перевозки с августа увеличивают все морские линии, в среднем, на 250 долларов - прокомментировали эту новость в Департаменте мультимодальных перевозок ГК TELS. – В течение всего года такие кампании по повышению ставок уже проходили неоднократно: сначала ставки повышались, затем, когда объемы перевозок падали, их снижали. Все участники рынка к такой ситуации уже привыкли, хотя, конечно, всем хочется работать в более стабильной обстановке».


Количество показов: 760

Возврат к списку

Контакты для прессы:

e-mail: marketing@telsgroup.com

телефон:

+ 375 17 210 49 30 (внутр. 2769)  


21.08.2018 Кейс. Оптимизация логистических схем доставки грузов из ЕС в РФ с использованием железнодорожного транспорта

Кейс по разработке и оптимизации логистической схемы поставок керамической продукции из Евросоюза в Российскую Федерацию с использованием железнодорожного транспорта.


30.07.2018 Промаркировать 50 тысяч единиц импортируемой продукции в процессе перевозки (кейс)

Согласно Техническому регламенту Евразийского экономического союза, определенная категория товаров подлежит обязательной сертификации и декларированию на соответствие требованиям безопасности при ввозе на территорию ЕАЭС. Про организацию маркировки крупной партии груза в процессе доставки читайте в кейсе из практики TELS.