Наш опыт - Ваш успех!

Польские таможенники могут потребовать разгрузки транспортного средства

26.07.2012

Упол­но­мочен­ное долж­нос­тное ли­цо та­можен­но­го ор­га­на Поль­ши мо­жет дать пред­пи­сание во­дите­лю, вы­пол­ня­юще­му пе­ревоз­ку гру­за, осу­щест­вить не­об­хо­димые для про­веде­ния та­можен­но­го дос­мотра про­цеду­ры, в том чис­ле, осу­щест­вить разг­руз­ку транс­пор­тно­го средс­тва. Законность такого рода предписания подтверждается информацией, размещенной на сайте Белорусской Ассоциации Международных Автомобильных Перевозчиков (БАМАП) со ссылкой на Посольство Республики Беларусь в Польше. Отказ от предписанной процедуры влечет ответственность в виде штрафа в соответствии с Уголовно-таможенным кодексом Республика Польша.

Дополнительный доход в связи с такой практикой досмотров получают находящиеся во всех пунктах таможенного оформления Республика Польша субъекты хозяйствования, предоставляющие услуги по разгрузке/погрузке транспортных за оплату «в соответствии с действующим тарифом». В случае получения водителем предписания на разгрузку, ему ничего не останется делать, как обратиться за услугами к такому субъекту хозяйствования.


Количество показов: 692

Возврат к списку

Контакты для прессы:

e-mail: marketing@telsgroup.com

телефон:

+ 375 17 210 49 30 (внутр. 2769)  


07.11.2018 Сборные грузы из Европы на условиях клиента

У заказчика TELS есть возможность самому регулировать сроки и стоимость доставки своей партии груза. Задача может быть ограничена по логистическому бюджету или по срокам доставки.

31.10.2018 TELS примет участие в выставке TransPoland 2018

Мы будем рады встретить у себя на стенде наших клиентов и партнеров!

Приходите пообщаться с экспертами в сфере транспортной логистики!

Адрес: Warsaw, ul. Prądzyńskiego 12/14 (EXPO XXI)

Время работы выставки: 10:00-16:30 (6-7 ноября); 10:00-15:00 (8 ноября)

Стенд ГК TELS: B32