Наш опыт - Ваш успех!

С августа въезд в Узбекистан без разрешения будет запрещен

11.07.2012

Пресс-служба Государственного таможенного комитета Узбекистана распространила информацию о том, что с 1 ав­густа 2012 года иностранным перевозчикам въезд в республику будет разрешен только при наличии соответствующих разрешений, предварительно полученных от уполномоченных государственных органов республики.

До 1 ав­густа въ­езд и тран­зит по тер­ри­тории Уз­бе­кис­та­на транс­пор­тных средств иност­ран­ных ав­то­пере­воз­чи­ков бу­дет осу­щест­влять­ся по дей­ству­ющей схе­ме с уп­ла­той сбо­ра за въ­езд.


Количество показов: 887

Возврат к списку

21.08.2019 Польша как барьер на пути в Европу. Как его обходить?

Ежегодно Польша сокращает для перевозчиков России, Беларуси и Украины квоты разрешений на международные автомобильные перевозки, что приводит к уменьшению провозных возможностей на направлении в/из Европы.

06.08.2019 При выходе на китайский рынок держи ухо востро

В каждом регионе мира есть свои схемы «снятия» денег с неосторожных хозяйствующих субъектов. Рассмотрим несколько присущих китайскому региону приемов «работы» с неопытными иностранными игроками на их рынке.

22.07.2019 Развитие технологий не облегчает бизнесу решение задач

Как преодолевать ограничения разрешительной системы в международных перевозках и покупать технику дешевле? Как решать проблему растущего дефицита квалифицированных водительских кадров? Что сегодня предлагает рынок грузовиков нового поколения? Ответы на эти и другие вопросы – в интервью эксперта.