Наш опыт - Ваш успех!

С августа въезд в Узбекистан без разрешения будет запрещен

11.07.2012

Пресс-служба Государственного таможенного комитета Узбекистана распространила информацию о том, что с 1 ав­густа 2012 года иностранным перевозчикам въезд в республику будет разрешен только при наличии соответствующих разрешений, предварительно полученных от уполномоченных государственных органов республики.

До 1 ав­густа въ­езд и тран­зит по тер­ри­тории Уз­бе­кис­та­на транс­пор­тных средств иност­ран­ных ав­то­пере­воз­чи­ков бу­дет осу­щест­влять­ся по дей­ству­ющей схе­ме с уп­ла­той сбо­ра за въ­езд.


Количество показов: 938

Возврат к списку

24.02.2020 Вырастут ли тарифы на контейнерные ж/д перевозки из Китая?

На фоне слухов, предположений и разноречивой информации об изменении политики субсидирования железнодорожных контейнерных перевозок в КНР, своим мнением поделился руководитель отдела железнодорожных перевозок ГК TELS Андрей Лисовский.

10.02.2020 Маркировка обуви уже работает

C 1 марта текущего года в России будет запрещено производство и импорт обуви без маркировки. Готовы ли участники рынка к этому событию и что предстоит сделать тем, кто еще не подготовился – наш разговор с экспертом.

29.01.2020 Вглубь Китая за грузом на автотранспорте TELS

«С осени 2019 года мы начали осуществлять перевозки с заездом вглубь Китая: сначала был Пекин, Шанхай, потом добавились Гонконг, Гуанчжоу. Этот рынок сильно отличается от всех регионов, на которых мы работали и работаем». О главных отличительных особенностях работы автоперевозчика на этом рынке рассказывают эксперты TELS.