Наш опыт - Ваш успех!

В Казахстане усиливается контроль за иностранными перевозчиками

06.07.2012

Вслед за российскими коллегами Союз международных автомобильных перевозчиков Республики Казахстан (КазАТО) инициировал усиление контроля за исполнением требований разрешительной системы иностранными международными перевозчиками. Решение о начале мониторинга по выявлению фактов нарушения было принято 15 июня 2012 года на рабочем совещании у Председателя Комитета транспортного контроля.

КазАТО рекомендовал всем членам ассоциации принимать активное участие в мониторинге. Для сотрудников транспортных компаний, участвующих в мониторинге, разработана Памятка и Форма предоставления информации о выявленных нарушениях. Места проведения мониторинга и графики дежурств согласовываются с руководителями соответствующих органов Межрегиональной инспекции транспортного контроля.


Количество показов: 932

Возврат к списку

20.12.2019 Как хороший международный перевозчик покупает автотехнику? И почему ее продает?

Чтобы быть хорошим международным автоперевозчиком, надежным и выгодным партнером для грузовладельца, транспортная компания должна наладить выгодные и надежные отношения с поставщиками автотехники. Возможно, кому-то будет интересно заглянуть в «кухню» взаимоотношений автоперевозчика и автодилера, тем более что представленные здесь требования к автодилеру почти образцовые.

26.11.2019 Дальнейшая оптимизация логистики возможна при условии операционной интеграции

Потенциал оптимизация логистики на уровне «сервисного обслуживания» уже исчерпан, для установления новых горизонтов оптимизации необходимо переходить к следующему этапу сотрудничества между грузовладельцем и логистическим провайдером – «операционной интеграции».