Наш опыт - Ваш успех!

В Беларуси закончились казахстанские разрешения «в/из третьих стран»

23.06.2012

Транспортная инспекция Республики Беларусь просит на планировать международные перевозки грузов «в/из третьих стран» по территории Казахстана с 22 июня 2012 г.!

Причина такого обращения – закончились бланки это вида разрешений на осуществление международных перевозок грузов на 2012 год. О получении от Республики Казахстан указанного вида разрешений будет сообщено.


Количество показов: 943

Возврат к списку

20.12.2019 Как хороший международный перевозчик покупает автотехнику? И почему ее продает?

Чтобы быть хорошим международным автоперевозчиком, надежным и выгодным партнером для грузовладельца, транспортная компания должна наладить выгодные и надежные отношения с поставщиками автотехники. Возможно, кому-то будет интересно заглянуть в «кухню» взаимоотношений автоперевозчика и автодилера, тем более что представленные здесь требования к автодилеру почти образцовые.

26.11.2019 Дальнейшая оптимизация логистики возможна при условии операционной интеграции

Потенциал оптимизация логистики на уровне «сервисного обслуживания» уже исчерпан, для установления новых горизонтов оптимизации необходимо переходить к следующему этапу сотрудничества между грузовладельцем и логистическим провайдером – «операционной интеграции».