Наш опыт - Ваш успех!

Новый крупнейший логистический центр Беларуси - в Заславле

22.06.2012

В Зас­лавле по­явил­ся новый ло­гис­ти­чес­кий центр клас­са «А». Тер­ми­нал спо­собен при­нять бо­лее 50 гру­зовых ав­то­моби­лей в сут­ки и 5 же­лез­но­дорож­ных ва­гонов од­новре­мен­но.

По информации из разных источников, на строительство нового Центра ушло от 8 до 10 миллионов долларов. Центр строился два года, официально открылся 19 июня, хотя уже месяц до этого работал в «тестовом режиме». Площадь склада - 20 тыс. квадратных метров, объем - 15 тыс. палетомест (в некоторых информационных источниках называется цифра 17 тысяч). 17 автомобильных и 5 железнодорожных доков могут разгружать товар одновременно.

Все операции на складе автоматизированы. Современная программно-аппаратная система через беспроводную Wi-Fi сеть подсказывает, где и какой товар размещен. Для разных продуктов поддерживается соответствующая температура и условия хранения.


Количество показов: 1313

Возврат к списку

13.03.2019 Новый КамАЗ или 5-летний MAN? Анализ дилетанта с комментариями экспертов

Разница между 5-летним MANом и новым КамАЗом в сопоставимой комплектации составила свыше 1,2 млн рублей в пользу иномарки. Но у каждого покупателя могут быть свои нюансы – по условиям продажи, транспортным задачам, требованиям к комфорту и пр.

06.03.2019 Когда закончится дефицит вагонов?

Действительно ли проблема дефицита вагонов снижается, и стоит ли ждать заметных улучшений с предложением подвижного состава в ближайшее время? На эти вопросы отвечает руководитель Отдела железнодорожных перевозок ГК TELS.

04.03.2019 Как дизайн-мышление помогает в работе менеджеров по логистике?

В мае 2018 года мы публиковали статью Ольги Жинко «Почему менеджеров надо обучать дизайн-мышлению?». В развитие этой темы приводим несколько кейсов, как полученные знания в области дизайн-мышления помогают менеджерам ГК TELS решать проблемы клиентов комплексно и «навсегда».