Наш опыт - Ваш успех!

Новый крупнейший логистический центр Беларуси - в Заславле

22.06.2012

В Зас­лавле по­явил­ся новый ло­гис­ти­чес­кий центр клас­са «А». Тер­ми­нал спо­собен при­нять бо­лее 50 гру­зовых ав­то­моби­лей в сут­ки и 5 же­лез­но­дорож­ных ва­гонов од­новре­мен­но.

По информации из разных источников, на строительство нового Центра ушло от 8 до 10 миллионов долларов. Центр строился два года, официально открылся 19 июня, хотя уже месяц до этого работал в «тестовом режиме». Площадь склада - 20 тыс. квадратных метров, объем - 15 тыс. палетомест (в некоторых информационных источниках называется цифра 17 тысяч). 17 автомобильных и 5 железнодорожных доков могут разгружать товар одновременно.

Все операции на складе автоматизированы. Современная программно-аппаратная система через беспроводную Wi-Fi сеть подсказывает, где и какой товар размещен. Для разных продуктов поддерживается соответствующая температура и условия хранения.


Количество показов: 1455

Возврат к списку

10.02.2020 Маркировка обуви уже работает

C 1 марта текущего года в России будет запрещено производство и импорт обуви без маркировки. Готовы ли участники рынка к этому событию и что предстоит сделать тем, кто еще не подготовился – наш разговор с экспертом.

29.01.2020 Вглубь Китая за грузом на автотранспорте TELS

«С осени 2019 года мы начали осуществлять перевозки с заездом вглубь Китая: сначала был Пекин, Шанхай, потом добавились Гонконг, Гуанчжоу. Этот рынок сильно отличается от всех регионов, на которых мы работали и работаем». О главных отличительных особенностях работы автоперевозчика на этом рынке рассказывают эксперты TELS.

20.12.2019 Как хороший международный перевозчик покупает автотехнику? И почему ее продает?

Чтобы быть хорошим международным автоперевозчиком, надежным и выгодным партнером для грузовладельца, транспортная компания должна наладить выгодные и надежные отношения с поставщиками автотехники. Возможно, кому-то будет интересно заглянуть в «кухню» взаимоотношений автоперевозчика и автодилера, тем более что представленные здесь требования к автодилеру почти образцовые.