Наш опыт - Ваш успех!

Новый крупнейший логистический центр Беларуси - в Заславле

22.06.2012

В Зас­лавле по­явил­ся новый ло­гис­ти­чес­кий центр клас­са «А». Тер­ми­нал спо­собен при­нять бо­лее 50 гру­зовых ав­то­моби­лей в сут­ки и 5 же­лез­но­дорож­ных ва­гонов од­новре­мен­но.

По информации из разных источников, на строительство нового Центра ушло от 8 до 10 миллионов долларов. Центр строился два года, официально открылся 19 июня, хотя уже месяц до этого работал в «тестовом режиме». Площадь склада - 20 тыс. квадратных метров, объем - 15 тыс. палетомест (в некоторых информационных источниках называется цифра 17 тысяч). 17 автомобильных и 5 железнодорожных доков могут разгружать товар одновременно.

Все операции на складе автоматизированы. Современная программно-аппаратная система через беспроводную Wi-Fi сеть подсказывает, где и какой товар размещен. Для разных продуктов поддерживается соответствующая температура и условия хранения.


Количество показов: 1232

Возврат к списку

Контакты для прессы:

e-mail: marketing@telsgroup.com

телефон:

+ 375 17 210 49 30 (внутр. 2769)  


21.08.2018 Кейс. Оптимизация логистических схем доставки грузов из ЕС в РФ с использованием железнодорожного транспорта

Кейс по разработке и оптимизации логистической схемы поставок керамической продукции из Евросоюза в Российскую Федерацию с использованием железнодорожного транспорта.


30.07.2018 Промаркировать 50 тысяч единиц импортируемой продукции в процессе перевозки (кейс)

Согласно Техническому регламенту Евразийского экономического союза, определенная категория товаров подлежит обязательной сертификации и декларированию на соответствие требованиям безопасности при ввозе на территорию ЕАЭС. Про организацию маркировки крупной партии груза в процессе доставки читайте в кейсе из практики TELS.