Наш опыт - Ваш успех!

Новый крупнейший логистический центр Беларуси - в Заславле

22.06.2012

В Зас­лавле по­явил­ся новый ло­гис­ти­чес­кий центр клас­са «А». Тер­ми­нал спо­собен при­нять бо­лее 50 гру­зовых ав­то­моби­лей в сут­ки и 5 же­лез­но­дорож­ных ва­гонов од­новре­мен­но.

По информации из разных источников, на строительство нового Центра ушло от 8 до 10 миллионов долларов. Центр строился два года, официально открылся 19 июня, хотя уже месяц до этого работал в «тестовом режиме». Площадь склада - 20 тыс. квадратных метров, объем - 15 тыс. палетомест (в некоторых информационных источниках называется цифра 17 тысяч). 17 автомобильных и 5 железнодорожных доков могут разгружать товар одновременно.

Все операции на складе автоматизированы. Современная программно-аппаратная система через беспроводную Wi-Fi сеть подсказывает, где и какой товар размещен. Для разных продуктов поддерживается соответствующая температура и условия хранения.


Количество показов: 1409

Возврат к списку

21.08.2019 Польша как барьер на пути в Европу. Как его обходить?

Ежегодно Польша сокращает для перевозчиков России, Беларуси и Украины квоты разрешений на международные автомобильные перевозки, что приводит к уменьшению провозных возможностей на направлении в/из Европы.

06.08.2019 При выходе на китайский рынок держи ухо востро

В каждом регионе мира есть свои схемы «снятия» денег с неосторожных хозяйствующих субъектов. Рассмотрим несколько присущих китайскому региону приемов «работы» с неопытными иностранными игроками на их рынке.

22.07.2019 Развитие технологий не облегчает бизнесу решение задач

Как преодолевать ограничения разрешительной системы в международных перевозках и покупать технику дешевле? Как решать проблему растущего дефицита квалифицированных водительских кадров? Что сегодня предлагает рынок грузовиков нового поколения? Ответы на эти и другие вопросы – в интервью эксперта.