Наш опыт - Ваш успех!

Во Францию без алкотестера скоро будет нельзя

20.06.2012

C 1 июля 2012 го­да во Франции все во­дите­ли ав­тотранс­пор­тных средств, как национальных, так и иностранных, обя­заны иметь при се­бе при­бор для взя­тия проб на со­дер­жа­ние ал­ко­голя в вы­дыха­емом воз­ду­хе с не­ис­поль­зо­ван­ной ин­ди­катор­ной труб­кой.

При­боры долж­ны со­от­ветс­тво­вать фран­цузс­ким стан­дартам NF X 20 702 и NF X 20 704 для хи­мичес­ко­го (од­но­разо­вого) и элект­рон­но­го комп­лек­та, со­от­ветс­твен­но. При­об­рести их во Фран­ции мож­но в ап­те­ках, ма­гази­нах, зап­ра­воч­ных стан­ци­ях.

Штраф за отсутствие прибора установлен в размере 11 евро,  но до конца октября 2012 года к нарушителям новых правил штрафные санкции применяться не будут.

Источник информации: АСМАП


Количество показов: 891

Возврат к списку

11.07.2019 Готовимся к обязательной маркировке шин

С 1 декабря 2019 года стартует обязательная маркировка шин. Какой объем работ предстоит проделать логистическому провайдеру, чтобы обеспечить беспроблемный переход к новому формату маркировки?

24.06.2019 О рынке международных автомобильных грузоперевозок РФ в 2019 г. Интервью эксперта агентству M.А. Research

Директор транспортного бизнеса ГК TELS Андрей Абрагимович дал интервью исследовательскому агентству M.A. Research о настоящем и будущем рынка международных грузовых автоперевозок.

19.06.2019 Сборные грузы: сократить логистические затраты, не теряя скорости и прозрачности процессов

Всё ли вы знаете об услугах перевозки сборных грузов в части их возможностей по сокращению логистических затрат? За счет каких технологических особенностей сервиса и на каких этапах можно оптимизировать логистику бизнеса? На эти и другие вопросы отвечают эксперты.