Наш опыт - Ваш успех!

Во Францию без алкотестера скоро будет нельзя

20.06.2012

C 1 июля 2012 го­да во Франции все во­дите­ли ав­тотранс­пор­тных средств, как национальных, так и иностранных, обя­заны иметь при се­бе при­бор для взя­тия проб на со­дер­жа­ние ал­ко­голя в вы­дыха­емом воз­ду­хе с не­ис­поль­зо­ван­ной ин­ди­катор­ной труб­кой.

При­боры долж­ны со­от­ветс­тво­вать фран­цузс­ким стан­дартам NF X 20 702 и NF X 20 704 для хи­мичес­ко­го (од­но­разо­вого) и элект­рон­но­го комп­лек­та, со­от­ветс­твен­но. При­об­рести их во Фран­ции мож­но в ап­те­ках, ма­гази­нах, зап­ра­воч­ных стан­ци­ях.

Штраф за отсутствие прибора установлен в размере 11 евро,  но до конца октября 2012 года к нарушителям новых правил штрафные санкции применяться не будут.

Источник информации: АСМАП


Количество показов: 832

Возврат к списку

13.03.2019 Новый КамАЗ или 5-летний MAN? Анализ дилетанта с комментариями экспертов

Разница между 5-летним MANом и новым КамАЗом в сопоставимой комплектации составила свыше 1,2 млн рублей в пользу иномарки. Но у каждого покупателя могут быть свои нюансы – по условиям продажи, транспортным задачам, требованиям к комфорту и пр.

06.03.2019 Когда закончится дефицит вагонов?

Действительно ли проблема дефицита вагонов снижается, и стоит ли ждать заметных улучшений с предложением подвижного состава в ближайшее время? На эти вопросы отвечает руководитель Отдела железнодорожных перевозок ГК TELS.

04.03.2019 Как дизайн-мышление помогает в работе менеджеров по логистике?

В мае 2018 года мы публиковали статью Ольги Жинко «Почему менеджеров надо обучать дизайн-мышлению?». В развитие этой темы приводим несколько кейсов, как полученные знания в области дизайн-мышления помогают менеджерам ГК TELS решать проблемы клиентов комплексно и «навсегда».