Наш опыт - Ваш успех!

Во Францию без алкотестера скоро будет нельзя

20.06.2012

C 1 июля 2012 го­да во Франции все во­дите­ли ав­тотранс­пор­тных средств, как национальных, так и иностранных, обя­заны иметь при се­бе при­бор для взя­тия проб на со­дер­жа­ние ал­ко­голя в вы­дыха­емом воз­ду­хе с не­ис­поль­зо­ван­ной ин­ди­катор­ной труб­кой.

При­боры долж­ны со­от­ветс­тво­вать фран­цузс­ким стан­дартам NF X 20 702 и NF X 20 704 для хи­мичес­ко­го (од­но­разо­вого) и элект­рон­но­го комп­лек­та, со­от­ветс­твен­но. При­об­рести их во Фран­ции мож­но в ап­те­ках, ма­гази­нах, зап­ра­воч­ных стан­ци­ях.

Штраф за отсутствие прибора установлен в размере 11 евро,  но до конца октября 2012 года к нарушителям новых правил штрафные санкции применяться не будут.

Источник информации: АСМАП


Количество показов: 977

Возврат к списку

24.02.2020 Вырастут ли тарифы на контейнерные ж/д перевозки из Китая?

На фоне слухов, предположений и разноречивой информации об изменении политики субсидирования железнодорожных контейнерных перевозок в КНР, своим мнением поделился руководитель отдела железнодорожных перевозок ГК TELS Андрей Лисовский.

10.02.2020 Маркировка обуви уже работает

C 1 марта текущего года в России будет запрещено производство и импорт обуви без маркировки. Готовы ли участники рынка к этому событию и что предстоит сделать тем, кто еще не подготовился – наш разговор с экспертом.

29.01.2020 Вглубь Китая за грузом на автотранспорте TELS

«С осени 2019 года мы начали осуществлять перевозки с заездом вглубь Китая: сначала был Пекин, Шанхай, потом добавились Гонконг, Гуанчжоу. Этот рынок сильно отличается от всех регионов, на которых мы работали и работаем». О главных отличительных особенностях работы автоперевозчика на этом рынке рассказывают эксперты TELS.