Наш опыт - Ваш успех!

Во Францию без алкотестера скоро будет нельзя

20.06.2012

C 1 июля 2012 го­да во Франции все во­дите­ли ав­тотранс­пор­тных средств, как национальных, так и иностранных, обя­заны иметь при се­бе при­бор для взя­тия проб на со­дер­жа­ние ал­ко­голя в вы­дыха­емом воз­ду­хе с не­ис­поль­зо­ван­ной ин­ди­катор­ной труб­кой.

При­боры долж­ны со­от­ветс­тво­вать фран­цузс­ким стан­дартам NF X 20 702 и NF X 20 704 для хи­мичес­ко­го (од­но­разо­вого) и элект­рон­но­го комп­лек­та, со­от­ветс­твен­но. При­об­рести их во Фран­ции мож­но в ап­те­ках, ма­гази­нах, зап­ра­воч­ных стан­ци­ях.

Штраф за отсутствие прибора установлен в размере 11 евро,  но до конца октября 2012 года к нарушителям новых правил штрафные санкции применяться не будут.

Источник информации: АСМАП


Количество показов: 748

Возврат к списку

Контакты для прессы:

e-mail: marketing@telsgroup.com

телефон:

+ 375 17 210 49 30 (внутр. 2769)  


21.08.2018 Кейс. Оптимизация логистических схем доставки грузов из ЕС в РФ с использованием железнодорожного транспорта

Кейс по разработке и оптимизации логистической схемы поставок керамической продукции из Евросоюза в Российскую Федерацию с использованием железнодорожного транспорта.


30.07.2018 Промаркировать 50 тысяч единиц импортируемой продукции в процессе перевозки (кейс)

Согласно Техническому регламенту Евразийского экономического союза, определенная категория товаров подлежит обязательной сертификации и декларированию на соответствие требованиям безопасности при ввозе на территорию ЕАЭС. Про организацию маркировки крупной партии груза в процессе доставки читайте в кейсе из практики TELS.