Наш опыт - Ваш успех!

Пропускная способность на границе Украины и Беларуси выросла

12.06.2012

Государственная таможенная служба Украины сообщает, что в результате реконструкции грузово-пассажирского терминала «Новые Яриловичи», расположенного на белорусско-украинской границе, его пропускная способность существенно увеличилась. На обновленном терминале ежесуточно могут проходить таможенное оформление 400 грузовых машин (в 2011 году в течение суток таможенное оформление проходило до 250 грузовиков).

Учитывая, что автомобильный пропускной пункт "Новые Яриловичи" находится на 9-м международном транспортном коридоре, соединяющий такие страны, как Финляндия, Россия, Беларусь, Украина, Молдова, Румыния, Болгария, Греция, увеличение его возможностей является значимым событием для рынка международных перевозок.


Количество показов: 1082

Возврат к списку

21.08.2019 Польша как барьер на пути в Европу. Как его обходить?

Ежегодно Польша сокращает для перевозчиков России, Беларуси и Украины квоты разрешений на международные автомобильные перевозки, что приводит к уменьшению провозных возможностей на направлении в/из Европы.

06.08.2019 При выходе на китайский рынок держи ухо востро

В каждом регионе мира есть свои схемы «снятия» денег с неосторожных хозяйствующих субъектов. Рассмотрим несколько присущих китайскому региону приемов «работы» с неопытными иностранными игроками на их рынке.

22.07.2019 Развитие технологий не облегчает бизнесу решение задач

Как преодолевать ограничения разрешительной системы в международных перевозках и покупать технику дешевле? Как решать проблему растущего дефицита квалифицированных водительских кадров? Что сегодня предлагает рынок грузовиков нового поколения? Ответы на эти и другие вопросы – в интервью эксперта.