Наш опыт - Ваш успех!

Пропускная способность на границе Украины и Беларуси выросла

12.06.2012

Государственная таможенная служба Украины сообщает, что в результате реконструкции грузово-пассажирского терминала «Новые Яриловичи», расположенного на белорусско-украинской границе, его пропускная способность существенно увеличилась. На обновленном терминале ежесуточно могут проходить таможенное оформление 400 грузовых машин (в 2011 году в течение суток таможенное оформление проходило до 250 грузовиков).

Учитывая, что автомобильный пропускной пункт "Новые Яриловичи" находится на 9-м международном транспортном коридоре, соединяющий такие страны, как Финляндия, Россия, Беларусь, Украина, Молдова, Румыния, Болгария, Греция, увеличение его возможностей является значимым событием для рынка международных перевозок.


Количество показов: 906

Возврат к списку

Контакты для прессы:

e-mail: marketing@telsgroup.com

телефон:

+ 375 17 210 49 30 (внутр. 2769)  


26.09.2018 У кого деньги евразийского логистического рынка, и кто их возьмет завтра? Часть 2.

Продолжение серии экспертно-аналитических статей на тему развития рынка транспортно-логистических услуг в России. В этой публикации: статистика по структуре рынка заказчиков ТЛУ, эволюция моделей продаж логистических услуг и особенности проведения тендеров для крупных клиентов, выводы о необходимости «специализации» подрядчиков ТЛУ.

26.09.2018 У кого деньги евразийского логистического рынка, и кто их возьмет завтра? Часть 1.

Этой публикацией открывается серия экспертно-аналитических статей на тему развития рынка транспортно-логистических услуг в России и дальнейших перспектив для его участников: как менялись требования клиентов с течением времени, почему до сих пор нет практики стратегического партнерства, на что не надеяться участникам рынка в ближайшем будущем, кто возьмет «завтра» бюджеты логистического рынка?