Наш опыт - Ваш успех!

Пропускная способность на границе Украины и Беларуси выросла

12.06.2012

Государственная таможенная служба Украины сообщает, что в результате реконструкции грузово-пассажирского терминала «Новые Яриловичи», расположенного на белорусско-украинской границе, его пропускная способность существенно увеличилась. На обновленном терминале ежесуточно могут проходить таможенное оформление 400 грузовых машин (в 2011 году в течение суток таможенное оформление проходило до 250 грузовиков).

Учитывая, что автомобильный пропускной пункт "Новые Яриловичи" находится на 9-м международном транспортном коридоре, соединяющий такие страны, как Финляндия, Россия, Беларусь, Украина, Молдова, Румыния, Болгария, Греция, увеличение его возможностей является значимым событием для рынка международных перевозок.


Количество показов: 996

Возврат к списку

04.04.2019 Кейс: авиадоставка из Китая 67 бочек сырья для парфюмерного производства в России

Исполнение нестандартных задач в сегменте перевозок грузов авиатранспортом – дело привычное для специалистов ГК TELS. Представляем кейс одной из таких перевозок, когда собственно перевозка груза – это наименее сложное из всего ряда решаемых задач.

06.03.2019 Когда закончится дефицит вагонов?

Действительно ли проблема дефицита вагонов снижается, и стоит ли ждать заметных улучшений с предложением подвижного состава в ближайшее время? На эти вопросы отвечает руководитель Отдела железнодорожных перевозок ГК TELS.

04.03.2019 Как дизайн-мышление помогает в работе менеджеров по логистике?

В мае 2018 года мы публиковали статью Ольги Жинко «Почему менеджеров надо обучать дизайн-мышлению?». В развитие этой темы приводим несколько кейсов, как полученные знания в области дизайн-мышления помогают менеджерам ГК TELS решать проблемы клиентов комплексно и «навсегда».