Наш опыт - Ваш успех!

Очередное повышение цен на морские перевозки ненадолго откладывается

07.06.2012

«В этом году не наблюдается обычного сезонного оживления перевозок», - об этом заявила круп­ней­шая в ми­ре ком­па­ния-опе­ратор морс­ких кон­тей­нер­ных пе­рево­зок Maersk Line.

В связи с отсутствием ожидаемого увеличения букировок, что является признаком спада на рынке грузоперевозок, Ma­ersk Li­ne сообщила о переносе сроков введения запланированного увеличения стоимости своих услуг. Надбавка за транспортировку 20-ти футового контейнера в размере 350 USD в соответствии с новым планом начнет действовать с 15 июня (а не 1-го, как было заявлено ранее).

В этом году ставки на морские перевозки повышались уже несколько раз. По сравнению с 2011 годом стоимость услуг на морские перевозки выросла примерно в 2 раза.

P.S. от 13.06.12: По последним данным, озвученным Департаментом мультимодальных перевозок ГК  TELS,  Ma­ersk Li­ne отказалась от введения надбавки с 15 июня.


Количество показов: 997

Возврат к списку

11.07.2019 Готовимся к обязательной маркировке шин

С 1 декабря 2019 года стартует обязательная маркировка шин. Какой объем работ предстоит проделать логистическому провайдеру, чтобы обеспечить беспроблемный переход к новому формату маркировки?

24.06.2019 О рынке международных автомобильных грузоперевозок РФ в 2019 г. Интервью эксперта агентству M.А. Research

Директор транспортного бизнеса ГК TELS Андрей Абрагимович дал интервью исследовательскому агентству M.A. Research о настоящем и будущем рынка международных грузовых автоперевозок.

19.06.2019 Сборные грузы: сократить логистические затраты, не теряя скорости и прозрачности процессов

Всё ли вы знаете об услугах перевозки сборных грузов в части их возможностей по сокращению логистических затрат? За счет каких технологических особенностей сервиса и на каких этапах можно оптимизировать логистику бизнеса? На эти и другие вопросы отвечают эксперты.