Наш опыт - Ваш успех!

Очередное повышение цен на морские перевозки ненадолго откладывается

07.06.2012

«В этом году не наблюдается обычного сезонного оживления перевозок», - об этом заявила круп­ней­шая в ми­ре ком­па­ния-опе­ратор морс­ких кон­тей­нер­ных пе­рево­зок Maersk Line.

В связи с отсутствием ожидаемого увеличения букировок, что является признаком спада на рынке грузоперевозок, Ma­ersk Li­ne сообщила о переносе сроков введения запланированного увеличения стоимости своих услуг. Надбавка за транспортировку 20-ти футового контейнера в размере 350 USD в соответствии с новым планом начнет действовать с 15 июня (а не 1-го, как было заявлено ранее).

В этом году ставки на морские перевозки повышались уже несколько раз. По сравнению с 2011 годом стоимость услуг на морские перевозки выросла примерно в 2 раза.

P.S. от 13.06.12: По последним данным, озвученным Департаментом мультимодальных перевозок ГК  TELS,  Ma­ersk Li­ne отказалась от введения надбавки с 15 июня.


Количество показов: 866

Возврат к списку

Контакты для прессы:

e-mail: marketing@telsgroup.com

телефон:

+ 375 17 210 49 30 (внутр. 2769)  


21.08.2018 Кейс. Оптимизация логистических схем доставки грузов из ЕС в РФ с использованием железнодорожного транспорта

Кейс по разработке и оптимизации логистической схемы поставок керамической продукции из Евросоюза в Российскую Федерацию с использованием железнодорожного транспорта.


30.07.2018 Промаркировать 50 тысяч единиц импортируемой продукции в процессе перевозки (кейс)

Согласно Техническому регламенту Евразийского экономического союза, определенная категория товаров подлежит обязательной сертификации и декларированию на соответствие требованиям безопасности при ввозе на территорию ЕАЭС. Про организацию маркировки крупной партии груза в процессе доставки читайте в кейсе из практики TELS.