Наш опыт - Ваш успех!

C 20 мая начинается сезон летних ограничений для большегрузного транспорта

18.05.2012

Пресс-служба Министерства транспорта и коммуникаций Республики Беларусь сообщила вводе временных ограничений для движения тяжеловесного транспорта по республиканским дорогам. Ограничения будут действовать в период с 20 мая по 31 августа с 11.00 до 21.00: при температуре воздуха выше 25 градусов ограничивается движение транспортных средств с нагрузкой на одиночную ось более 6 тонн по республиканским автомобильным дорогам с асфальтобетонным покрытием. На автомобильных дорогах установлены временные дорожные знаки. Для транспортных средств, попадающих под ограничения, определены площадки и места стоянки.

Временные ограничения не распространяются на перевозки пассажиров, живых животных, цветов, грузов гуманитарной помощи, бетонных и асфальтобетонных смесей, опасных и скоропортящихся грузов, семенного фонда и перевозок, связанных с предотвращением или ликвидацией чрезвычайных ситуаций.

На этот же период, с 20 мая по 31 августа, вводятся ограничения на движение большегрузного, свыше 40 тонн, транспорта на юге Российской Федерации – Ростовской и Астраханской области, в Республике Калмыкия. На автотрассах федерального подчинения ограничения будут действовать с 10.00 до 22.00 по местному времени при температуре воздуха свыше 32 градусов.

Ог­ра­ниче­ния дви­жения кос­нутся сле­ду­ющих участ­ков до­рог.

В Рос­товс­кой об­ласти это до­роги: А-260 - Вол­гоград - Ка­менск-Шах­тинс­кий до гра­ницы с Ук­ра­иной; А-270 - Но­вошах­тинск - Май­ский от гра­ницы с Ук­ра­иной до М-4 «Дон»; А-280 - Рос­тов-на-До­ну - Та­ган­рог до гра­ницы с Ук­ра­иной; а так­же подъ­ез­ды к го­роду Рос­тов-на-До­ну от М-4 «Дон» - се­вер­ный, юж­ный и за­пад­ный.

В Аст­ра­ханс­кой об­ласти вво­дят­ся ог­ра­ниче­ния на участ­ках до­рог: Р-22 «Кас­пий» - Моск­ва-Там­бов-Вол­гоград-Аст­ра­хань; Р-216 - Аст­ра­хань-Элис­та-Став­ро­поль; Р-215 - Аст­ра­хань-Ко­чубей-Киз­ляр-Ма­хач­ка­ла.

В Кал­мы­кии бу­дет ог­ра­ниче­но дви­жение на участ­ках до­рог: Р-216 - Аст­ра­хань-Элис­та-Став­ро­поль; Р-215 - Аст­ра­хань-Ко­чубей-Киз­ляр-Ма­хач­ка­ла; а так­же подъ­езд к г.Элис­та от Р-22 «Кас­пий».


Количество показов: 962

Возврат к списку

Контакты для прессы:

e-mail: marketing@telsgroup.com

телефон:

+ 375 17 210 49 30 (внутр. 2769)  


21.08.2018 Кейс. Оптимизация логистических схем доставки грузов из ЕС в РФ с использованием железнодорожного транспорта

Кейс по разработке и оптимизации логистической схемы поставок керамической продукции из Евросоюза в Российскую Федерацию с использованием железнодорожного транспорта.


30.07.2018 Промаркировать 50 тысяч единиц импортируемой продукции в процессе перевозки (кейс)

Согласно Техническому регламенту Евразийского экономического союза, определенная категория товаров подлежит обязательной сертификации и декларированию на соответствие требованиям безопасности при ввозе на территорию ЕАЭС. Про организацию маркировки крупной партии груза в процессе доставки читайте в кейсе из практики TELS.