Наш опыт - Ваш успех!

Беларусь усиливает контроль за российскими перевозчиками

Беларусь усиливает контроль за российскими перевозчиками 28.03.2012

Согласно поступающим в АСМАП сообщениям на территории Республики Беларусь усилен контроль наличия карточек допуска к осуществлению международных автомобильных перевозок на российских транспортных средствах.

Обращаем внимание перевозчиков на то, что в соответствии с Федеральным законом от 24.07.1998 № 127-ФЗ «О государственном контроле за осуществлением международных автомобильных перевозок и об ответственности за нарушения порядка их выполнения» перевозки между Российской Федерацией и другими государствами-членами Таможенного союза являются международными. На транспортных средствах, выполняющих такие перевозки, должны иметься карточки допуска, выдаваемые в порядке, определенном постановлением Правительства Российской Федерации от 16.10.2001 № 730.


Количество показов: 1085

Возврат к списку

16.04.2020 Мультимодальные перевозки: продукт с гигантским потенциалом, но очень непростой

Какие темы сегодня больше всего обсуждают участники рынка морских перевозок, и как эти проблемы отражаются на импорте в РФ? Что делают порты для ускорения работы? Об этом и многом другом - в нашем интервью с экспертом компании TELS.

24.02.2020 Вырастут ли тарифы на контейнерные ж/д перевозки из Китая?

На фоне слухов, предположений и разноречивой информации об изменении политики субсидирования железнодорожных контейнерных перевозок в КНР, своим мнением поделился руководитель отдела железнодорожных перевозок ГК TELS Андрей Лисовский.

10.02.2020 Маркировка обуви уже работает

C 1 марта текущего года в России будет запрещено производство и импорт обуви без маркировки. Готовы ли участники рынка к этому событию и что предстоит сделать тем, кто еще не подготовился – наш разговор с экспертом.