Наш опыт - Ваш успех!

Беларусь усиливает контроль за российскими перевозчиками

Беларусь усиливает контроль за российскими перевозчиками 28.03.2012

Согласно поступающим в АСМАП сообщениям на территории Республики Беларусь усилен контроль наличия карточек допуска к осуществлению международных автомобильных перевозок на российских транспортных средствах.

Обращаем внимание перевозчиков на то, что в соответствии с Федеральным законом от 24.07.1998 № 127-ФЗ «О государственном контроле за осуществлением международных автомобильных перевозок и об ответственности за нарушения порядка их выполнения» перевозки между Российской Федерацией и другими государствами-членами Таможенного союза являются международными. На транспортных средствах, выполняющих такие перевозки, должны иметься карточки допуска, выдаваемые в порядке, определенном постановлением Правительства Российской Федерации от 16.10.2001 № 730.


Количество показов: 989

Возврат к списку

27.05.2019 Логистика в сфере automotive, наше время

Автотранспортная промышленность – одна из самых динамичных сфер мирового бизнеса, на любом экономическом фоне в этой отрасли всегда идут активные процессы. Что сегодня представляет собой сфера автопрома с позиции логистического партнера в обеспечении поставок?