Наш опыт - Ваш успех!

На выезд из Беларуси в Литву и Латвию снова очереди

21.03.2012
К традиционным уже причинам очередей на выезд из Беларуси в Литву и Латвию, о которых мы уже сообщали нашим клиентам, добавилась еще одна - закрытие с 15 марта из-за реконструкции движения грузового автотранспорта через пункт пропуска "Григоровщина".

По состоянию на 21 марта на белорусско-литовской границе на выезд из Беларуси скопилось 1050 грузовиков, Самые большие очереди на пропускном пункте «Каменный лог» (свыше 500 грузовиков) и «Котловка» (свыше 250 грузовиков). У населенного пункта "Урбаны" на белорусско-латвийской границе очередь грузового автотранспорта на выезд составляет свыше 200 автомашин.

На белорусско-польской и белорусско-украинской границах очередей нет.


Количество показов: 980

Возврат к списку

Контакты для прессы:

e-mail: marketing@telsgroup.com

телефон:

+ 375 17 210 49 30 (внутр. 2769)  


21.08.2018 Кейс. Оптимизация логистических схем доставки грузов из ЕС в РФ с использованием железнодорожного транспорта

Кейс по разработке и оптимизации логистической схемы поставок керамической продукции из Евросоюза в Российскую Федерацию с использованием железнодорожного транспорта.


30.07.2018 Промаркировать 50 тысяч единиц импортируемой продукции в процессе перевозки (кейс)

Согласно Техническому регламенту Евразийского экономического союза, определенная категория товаров подлежит обязательной сертификации и декларированию на соответствие требованиям безопасности при ввозе на территорию ЕАЭС. Про организацию маркировки крупной партии груза в процессе доставки читайте в кейсе из практики TELS.