Наш опыт - Ваш успех!

На выезд из Беларуси в Литву и Латвию снова очереди

21.03.2012
К традиционным уже причинам очередей на выезд из Беларуси в Литву и Латвию, о которых мы уже сообщали нашим клиентам, добавилась еще одна - закрытие с 15 марта из-за реконструкции движения грузового автотранспорта через пункт пропуска "Григоровщина".

По состоянию на 21 марта на белорусско-литовской границе на выезд из Беларуси скопилось 1050 грузовиков, Самые большие очереди на пропускном пункте «Каменный лог» (свыше 500 грузовиков) и «Котловка» (свыше 250 грузовиков). У населенного пункта "Урбаны" на белорусско-латвийской границе очередь грузового автотранспорта на выезд составляет свыше 200 автомашин.

На белорусско-польской и белорусско-украинской границах очередей нет.


Количество показов: 1057

Возврат к списку

13.03.2019 Новый КамАЗ или 5-летний MAN? Анализ дилетанта с комментариями экспертов

Разница между 5-летним MANом и новым КамАЗом в сопоставимой комплектации составила свыше 1,2 млн рублей в пользу иномарки. Но у каждого покупателя могут быть свои нюансы – по условиям продажи, транспортным задачам, требованиям к комфорту и пр.

06.03.2019 Когда закончится дефицит вагонов?

Действительно ли проблема дефицита вагонов снижается, и стоит ли ждать заметных улучшений с предложением подвижного состава в ближайшее время? На эти вопросы отвечает руководитель Отдела железнодорожных перевозок ГК TELS.

04.03.2019 Как дизайн-мышление помогает в работе менеджеров по логистике?

В мае 2018 года мы публиковали статью Ольги Жинко «Почему менеджеров надо обучать дизайн-мышлению?». В развитие этой темы приводим несколько кейсов, как полученные знания в области дизайн-мышления помогают менеджерам ГК TELS решать проблемы клиентов комплексно и «навсегда».