Наш опыт - Ваш успех!

На выезд из Беларуси в Литву и Латвию снова очереди

21.03.2012
К традиционным уже причинам очередей на выезд из Беларуси в Литву и Латвию, о которых мы уже сообщали нашим клиентам, добавилась еще одна - закрытие с 15 марта из-за реконструкции движения грузового автотранспорта через пункт пропуска "Григоровщина".

По состоянию на 21 марта на белорусско-литовской границе на выезд из Беларуси скопилось 1050 грузовиков, Самые большие очереди на пропускном пункте «Каменный лог» (свыше 500 грузовиков) и «Котловка» (свыше 250 грузовиков). У населенного пункта "Урбаны" на белорусско-латвийской границе очередь грузового автотранспорта на выезд составляет свыше 200 автомашин.

На белорусско-польской и белорусско-украинской границах очередей нет.


Количество показов: 1232

Возврат к списку

24.02.2020 Вырастут ли тарифы на контейнерные ж/д перевозки из Китая?

На фоне слухов, предположений и разноречивой информации об изменении политики субсидирования железнодорожных контейнерных перевозок в КНР, своим мнением поделился руководитель отдела железнодорожных перевозок ГК TELS Андрей Лисовский.

10.02.2020 Маркировка обуви уже работает

C 1 марта текущего года в России будет запрещено производство и импорт обуви без маркировки. Готовы ли участники рынка к этому событию и что предстоит сделать тем, кто еще не подготовился – наш разговор с экспертом.

29.01.2020 Вглубь Китая за грузом на автотранспорте TELS

«С осени 2019 года мы начали осуществлять перевозки с заездом вглубь Китая: сначала был Пекин, Шанхай, потом добавились Гонконг, Гуанчжоу. Этот рынок сильно отличается от всех регионов, на которых мы работали и работаем». О главных отличительных особенностях работы автоперевозчика на этом рынке рассказывают эксперты TELS.