Наш опыт - Ваш успех!

На выезд из Беларуси в Литву и Латвию снова очереди

21.03.2012
К традиционным уже причинам очередей на выезд из Беларуси в Литву и Латвию, о которых мы уже сообщали нашим клиентам, добавилась еще одна - закрытие с 15 марта из-за реконструкции движения грузового автотранспорта через пункт пропуска "Григоровщина".

По состоянию на 21 марта на белорусско-литовской границе на выезд из Беларуси скопилось 1050 грузовиков, Самые большие очереди на пропускном пункте «Каменный лог» (свыше 500 грузовиков) и «Котловка» (свыше 250 грузовиков). У населенного пункта "Урбаны" на белорусско-латвийской границе очередь грузового автотранспорта на выезд составляет свыше 200 автомашин.

На белорусско-польской и белорусско-украинской границах очередей нет.


Количество показов: 1216

Возврат к списку

20.12.2019 Как хороший международный перевозчик покупает автотехнику? И почему ее продает?

Чтобы быть хорошим международным автоперевозчиком, надежным и выгодным партнером для грузовладельца, транспортная компания должна наладить выгодные и надежные отношения с поставщиками автотехники. Возможно, кому-то будет интересно заглянуть в «кухню» взаимоотношений автоперевозчика и автодилера, тем более что представленные здесь требования к автодилеру почти образцовые.

26.11.2019 Дальнейшая оптимизация логистики возможна при условии операционной интеграции

Потенциал оптимизация логистики на уровне «сервисного обслуживания» уже исчерпан, для установления новых горизонтов оптимизации необходимо переходить к следующему этапу сотрудничества между грузовладельцем и логистическим провайдером – «операционной интеграции».