Наш опыт - Ваш успех!

На выезд из Беларуси в Литву и Латвию снова очереди

21.03.2012
К традиционным уже причинам очередей на выезд из Беларуси в Литву и Латвию, о которых мы уже сообщали нашим клиентам, добавилась еще одна - закрытие с 15 марта из-за реконструкции движения грузового автотранспорта через пункт пропуска "Григоровщина".

По состоянию на 21 марта на белорусско-литовской границе на выезд из Беларуси скопилось 1050 грузовиков, Самые большие очереди на пропускном пункте «Каменный лог» (свыше 500 грузовиков) и «Котловка» (свыше 250 грузовиков). У населенного пункта "Урбаны" на белорусско-латвийской границе очередь грузового автотранспорта на выезд составляет свыше 200 автомашин.

На белорусско-польской и белорусско-украинской границах очередей нет.


Количество показов: 1170

Возврат к списку

21.08.2019 Польша как барьер на пути в Европу. Как его обходить?

Ежегодно Польша сокращает для перевозчиков России, Беларуси и Украины квоты разрешений на международные автомобильные перевозки, что приводит к уменьшению провозных возможностей на направлении в/из Европы.

06.08.2019 При выходе на китайский рынок держи ухо востро

В каждом регионе мира есть свои схемы «снятия» денег с неосторожных хозяйствующих субъектов. Рассмотрим несколько присущих китайскому региону приемов «работы» с неопытными иностранными игроками на их рынке.

22.07.2019 Развитие технологий не облегчает бизнесу решение задач

Как преодолевать ограничения разрешительной системы в международных перевозках и покупать технику дешевле? Как решать проблему растущего дефицита квалифицированных водительских кадров? Что сегодня предлагает рынок грузовиков нового поколения? Ответы на эти и другие вопросы – в интервью эксперта.