Наш опыт - Ваш успех!

С 1 марта закрываются ряд морских и речных пунктов пропуска через границу РФ

07.02.2012
По сообщению РИА-новости, правительство РФ распорядилось закрыть ряд морских и речных пунктов пропуска через государственную границу РФ в Калининграде. 

В частности, с 1 марта будут закрыты находящиеся в Калининградской области морские пункты пропуска через государственную границу Светлый и Пионерский, два морских пункта пропуска в Балтийске и речной пункт пропуска Калининград.

Кроме того, с 1 марта будут закрыты морские пункты Мезень (Архангельская область), Мыс Лазарева (Хабаровский край), Игарка (Красноярский край), пункт на производственном добывающем комплексе "Витязь" (Сахалинская область) и Новый порт (Ямало-Ненецкий автономный округ).


Количество показов: 993

Возврат к списку

13.03.2019 Новый КамАЗ или 5-летний MAN? Анализ дилетанта с комментариями экспертов

Разница между 5-летним MANом и новым КамАЗом в сопоставимой комплектации составила свыше 1,2 млн рублей в пользу иномарки. Но у каждого покупателя могут быть свои нюансы – по условиям продажи, транспортным задачам, требованиям к комфорту и пр.

06.03.2019 Когда закончится дефицит вагонов?

Действительно ли проблема дефицита вагонов снижается, и стоит ли ждать заметных улучшений с предложением подвижного состава в ближайшее время? На эти вопросы отвечает руководитель Отдела железнодорожных перевозок ГК TELS.

04.03.2019 Как дизайн-мышление помогает в работе менеджеров по логистике?

В мае 2018 года мы публиковали статью Ольги Жинко «Почему менеджеров надо обучать дизайн-мышлению?». В развитие этой темы приводим несколько кейсов, как полученные знания в области дизайн-мышления помогают менеджерам ГК TELS решать проблемы клиентов комплексно и «навсегда».