Наш опыт - Ваш успех!

Сборные грузы из Европы на условиях клиента

07.11.2018 Сборные грузы из Европы

Сервис доставки сборных грузов TELS обеспечит перевозку из Европы в любой регион России и др. страны ЕАЭС практически любых видов грузов в составе сборного, включая грузы, требующие соблюдения температурного режима, опасные грузы – в формате «от двери - до двери», со строжайшим соблюдением правил совместимости и схожести условий транспортировки.


У заказчика TELS есть возможность самому регулировать сроки и стоимость доставки.

Задача может быть ограничена:
А) по деньгам, логистическому бюджету;
Б) по срокам доставки.

Сборные грузы из Европы 

Исходя из приоритета Заказчик подберем оптимальную схему перевозки его груза.

Базовые схемы доставки:

«Классический» сборный груз - доставка товара с перевалкой на складе консолидации, когда в одном транспортном средстве едут товары, предназначенные для разных Клиентов: самый экономный вариант, идеально подходит для Клиентов, готовых планировать на перевозку от 7 до 14 дней.
Если формируется «моносборка» (на складе консолидации в одну стандартную фуру грузятся товары только для одного Получателя), сроки доставки составляют до 10 дней.

«Экспресс» доставка: в одном транспортном средстве из точки загрузки в точку выгрузки едет товар, предназначенный для одного Клиента, минуя консолидационный склад. Это самый дорогостоящий, но и самый быстрый вариант автотранспортной доставки (от 2 дней в зависимости от региона Европы).
Примечание: малотоннажные машины – хорошая опция по скорости доставки малой партии груза, так как на автомобили до 3,5 тонн не действуют ограничения по режиму труда и отдыха для водителей, они могут ехать без обязательных пауз в пути).

Комбинированный вариант: загрузка в малотоннажное авто с перевалкой товара на консолидационном складе и дальнейшей перевозкой в составе сборной машины до склада получателя (или наоборот: сборной машиной - на склад, малотоннажкой - грузополучателю). Средний по стоимости и срокам вариант (от 5 до 10 дней).

Самый срочный способ доставки - с использованием авиатранспорта. Как правило, самый дорогой способ доставки.

Сборные грузы из Европы 

Анна Важник, руководитель Отдела продаж Департамента сборных грузов ГК TELS:

«Преимущество наших бизнес-процессов в том, что мы можем удовлетворить практически любые индивидуальные требования заказчика, включая предоставление информации о номерах машин до момента погрузки и подачу автомобилей на загрузку к определенному времени. Под специфические грузы и потребности заказчика разработаем индивидуальное логистическое решение и обеспечим стабильное функционирование выстроенной схемы доставки».

Организуем складское хранение и обработку груза

Широкий спектр складских услуг:

  • погрузка/разгрузка:
  • БЕСПЛАТНОЕ хранение сборного груза на консолидационном складе до 30 дней;
  • взвешивание;
  • инвентаризация;
  • переупаковка;
  • маркировка;
  • фотографирование
и пр.

В кратчайшие сроки обеспечим маркировку ЕАС и комплектование инструкциями на русском языке крупных партий грузов в десятки тысяч изделий (кейс).

Сборные грузы из Европы 

Кто обеспечивает качество?

Анна Важник: «Уникальное явление для экспедиционных компаний в нашем регионе: более 50 специалистов занимаются исключительно доставкой сборных грузов, работая по четко отлаженным бизнес-процессам с высокой степенью гибкости и клиенториентированности, обеспечивая комплексное обслуживание с широким спектром сопутствующих услуг (вкл., страхование, содействие в таможенном оформлении и пр.)».

Объемы услуг, реализуемые Департаментом сборных грузов ГК TELS, ежегодно прирастают примерно на 20%.

Всё это свидетельствует о большом грузопотоке, высоком качестве сервиса и колоссальном опыте компании TELS в этом виде грузоперевозок.

Сборные грузы из Европы

ПРОСЧИТАТЬ ДОСТАВКУ ГРУЗА


Количество показов: 100

Возврат к списку

Контакты для прессы:

e-mail: marketing@telsgroup.com

телефон:

+ 375 17 210 49 30 (внутр. 2769)  


Международные автоперевозчики снова между молотом и наковальней 09.11.2018 Международные автоперевозчики снова между молотом и наковальней

Сошлось к ряду несколько негативных факторов: риск продолжения роста цен на топливо, очередные (не)договоренности по контингенту российско-польских разрешений, и это на фоне роста дефицита водительских кадров и прогнозов по снижению темпов роста мировой торговли.