Наш опыт - Ваш успех!

Поздравляем со Всемирным днем моря!

26.09.2018

Уважаемые партнеры!

27 сентября – Всемирный День Моря!*

Приглашаем вас разделить с нами восхищение этим необъятным и непостижимым явлением природы и присоединиться каждый на своем месте к заботе человечества о сохранении экологии морей и океанов.

Еще раз хотим заверить вас, что компания TELS, являясь участником Глобального договора ООН, делает все возможное для снижения вреда мировой экологии при доставке ваших грузов.

new card-sea rus3.jpg

*Всемирный день моря (World Maritime Day) — один из международных праздников в системе Организации Объединенных Наций. Цель Всемирного дня моря — привлечь внимание международной общественности к тому, какой невосполнимый ущерб морям и океанам наносят загрязнение водоемов и глобальное потепление. Одной из наиболее важных задач человечества является повышение экологической безопасности морских перевозок, предупреждение загрязнения морской среды, сохранение биоресурсов и борьба с браконьерством.

 



Количество показов: 313

Возврат к списку

Контакты для прессы:

e-mail: marketing@telsgroup.com

телефон:

+ 375 17 210 49 30 (внутр. 2769)  


Еще раз о польских разрешениях 29.11.2018 Еще раз о польских разрешениях

Польша защищает свой рынок от перевозчиков с востока, при этом сами польские автотранспортники на восток едут не очень охотно.

Глобальный рынок контейнерных перевозок подает тревожные сигналы 26.11.2018 Глобальный рынок контейнерных перевозок подает тревожные сигналы

Ситуация на глобальном рынке контейнерных перевозок сигнализирует о ярко выраженном тренде снижения темпов роста мировой торговли. В третьем квартале спрос на контейнерные перевозки замедлился до 2,7%.

Международные автоперевозчики снова между молотом и наковальней 09.11.2018 Международные автоперевозчики снова между молотом и наковальней

Сошлось к ряду несколько негативных факторов: риск продолжения роста цен на топливо, очередные (не)договоренности по контингенту российско-польских разрешений, и это на фоне роста дефицита водительских кадров и прогнозов по снижению темпов роста мировой торговли.