Наш опыт - Ваш успех!

Развитие сервиса железнодорожных перевозок из Китая

09.04.2018

С целью расширения спектра возможностей по оптимизации схем доставки грузов из Китая, в состав Департамент мультимодальных перевозок Группы компаний TELS включены опытные специалисты по организации железнодорожных перевозок.

Услуги по доставке грузов ж/д транспортом Отдел железнодорожных перевозок ГК TELS оказывает с 2006 года, организуя перевозки всеми видами подвижного состава на любые расстояния по территории Российской Федерации, Республики Беларусь, Республики Казахстан, государств Средней Азии и Балтии, странам Европы. Комплексное обслуживание по данному виду перевозок включает:

  • подробный расчет тарифов и стоимости ж/д грузоперевозки от станции отправления до пункта назначения;
  • комплексное консультативное сопровождение и ряд сопутствующих услуг: консультации по оформлению перевозочных и других документов, страхование грузов, помощь в таможенном оформлении и пр.;
  • оплату всех дополнительных тарифов, а также прочих услуг, связанных с перевозкой ж/д транспортом по территории стран следования (охрана, таможенное декларирование, агентирование и экспедирование, различные таможенные сборы и т.д.).

Теперь многолетний опыт специалистов по организации железнодорожных перевозок интегрируется с опытом и практикой Департамента мультимодальных перевозок, одним из важнейших направлений деятельности которого является организация доставки грузов из Китая.

Deshchenya.jpgЕвгений Дещеня, руководитель Департамента мультимодальных перевозок ГК TELS:

«Мы предлагаем своим Клиентам широкий спектр возможностей для оптимизации логистических схем доставки грузов из Китая, исходя из специфики их бизнеса. Помимо привычной «традиционной» перевозки морским транспортом, в настоящий момент есть выгодные альтернативные варианты доставки контейнеров железнодорожным транспортом.

Это может быть перевозка как ускоренными контейнерными поездами (хорошая альтернатива перевозке авиатранспортом), так и «обычная» железнодорожная доставка, выгода которой заключается в том, что при сопоставимой стоимости с морской перевозкой время доставки груза сокращается примерно в 2 раза.

Таким образом, спектр возможностей по оптимизации логистики бизнеса, работающего с китайскими товарами или экспортирующего свою продукцию в Китай, сегодня на порядок больше, чем это было несколько лет назад. Многие наши Клиенты уже работают с разными вариантами доставки в зависимости от своих потребностей и приоритетов в каждой конкретной ситуации. Сегодня можно значительно ускорить перевозку из Китая не только за счет авиатранспорта, но также ж/д и автомобильного транспорта по выгодным тарифам».


Количество показов: 559

Возврат к списку

Контакты для прессы:

e-mail: marketing@telsgroup.com

телефон:

+ 375 17 210 49 30 (внутр. 2769)  


Еще раз о польских разрешениях 29.11.2018 Еще раз о польских разрешениях

Польша защищает свой рынок от перевозчиков с востока, при этом сами польские автотранспортники на восток едут не очень охотно.

Глобальный рынок контейнерных перевозок подает тревожные сигналы 26.11.2018 Глобальный рынок контейнерных перевозок подает тревожные сигналы

Ситуация на глобальном рынке контейнерных перевозок сигнализирует о ярко выраженном тренде снижения темпов роста мировой торговли. В третьем квартале спрос на контейнерные перевозки замедлился до 2,7%.

Международные автоперевозчики снова между молотом и наковальней 09.11.2018 Международные автоперевозчики снова между молотом и наковальней

Сошлось к ряду несколько негативных факторов: риск продолжения роста цен на топливо, очередные (не)договоренности по контингенту российско-польских разрешений, и это на фоне роста дефицита водительских кадров и прогнозов по снижению темпов роста мировой торговли.