Наш опыт - Ваш успех!

Сэкономить бюджет и решить ряд сопутствующих задач по логистике

01.08.2017

konotop_180.jpg

Большие возможности для оптимизации затрат на логистику предлагает сервис доставки сборных грузов TELS. Ознакомьтесь и пользуйтесь!

Услуга доставки сборных грузов (СГ) – это возможность привезти небольшую партию груза, заплатив за доставку пропорционально занятому в грузовом пространстве месту (не оплачивая фрахт отдельной фуры). При системном использовании сервиса есть возможность получить весьма существенные выгоды.

Главная выгода сервиса доставки сборных грузов - экономия логистического бюджета за счет:

  • доставки небольших партий грузов по низкой стоимости;
  • сокращения товарных запасов и расходов на содержание складских площадей;
  • снижения затрат на внутреннюю логистику (можем подвозить грузы сразу в торговые точки или на производство по расписанию).
  • Преимущества выбора ГК TELS:

  • Срок доставки партии груза в составе СГ из Европы на территорию ЕАЭС 7-10 дней. (Превышение этих сроков допускается при доставке из дальних регионов Европы в дальние регионы России.)

  • Консолидация любых видов грузов (опасных (ADR); требующих соблюдения температурного режима; фитосанитарных; медицинских; габаритного оборудование и пр.) без видимого увеличения сроков доставки.
  • Виталий Полик, заместитель руководителя Департамента сборных грузов TELS: «Выполнение вышеописанных условий по конкурентной цене обеспечивается потоком заявок свыше 1000 партий грузов ежемесячно. Это дает возможность быстро консолидировать грузы с учетом их совместимости и условий транспортировки. В ближние регионы ЕАЭС часто доставляем грузы быстрее 7 дней»

    Cервис по обработки груза в процессе доставки обеспечит его необходимую подготовку перед ввозом на территорию страны назначения (а это - надежное прохождение границ, сохранность груза и готовность товара сразу к продаже):

    a. инвентаризация: взвешивание груза и сверка его фактического содержания с информацией в документации, приведение всех параметров в соответствие;

    b. оклейка стикерами, этикетками, укомплектование инструкциями и пр.;

    c. укрепление упаковки под условия транспортировки или переупаковка под особенности транспортного средства.

    Виталий Полик: «Был случай, когда сотрудники TELS за два дня распаковали, наклеили этикетки, вложили инструкции на русском языке и запаковали 4600 изделий. Для скорости выполнения этих работ печать этикеток и инструкций организовали на месте».

    Сотрудники Департамента сборных грузов TELS готовы к обсуждению любых задач клиента и выработке индивидуальных схем доставки грузов из любой точки планеты с учетом требования и приоритетов заказчика.

    Обратитесь к нам, и мы рассчитаем для вас оптимальные логистические схемы, решив попутно ряд сопутствующих задач!


    Для заказа и консультации звоните по телефонам или заполните форму расчета стоимости:


    СПРАВКА. Доставка сборного груза (LTL/Part loads/Groupage) –  это перевозка в одном транспортном средстве нескольких партий грузов от одного поставщика в адрес нескольких грузополучателей или от нескольких поставщиков в адрес одного или нескольких грузополучателей. Стоимость доставки каждой партии груза в таких случаях оплачивается пропорционально занимаемому в транспортном средстве пространству.



    Количество показов: 662

    Возврат к списку

    Контакты для прессы:

    e-mail: marketing@telsgroup.com

    телефон:

    + 375 17 210 49 30 (внутр. 2769)  


    Еще раз о польских разрешениях 29.11.2018 Еще раз о польских разрешениях

    Польша защищает свой рынок от перевозчиков с востока, при этом сами польские автотранспортники на восток едут не очень охотно.

    Глобальный рынок контейнерных перевозок подает тревожные сигналы 26.11.2018 Глобальный рынок контейнерных перевозок подает тревожные сигналы

    Ситуация на глобальном рынке контейнерных перевозок сигнализирует о ярко выраженном тренде снижения темпов роста мировой торговли. В третьем квартале спрос на контейнерные перевозки замедлился до 2,7%.

    Международные автоперевозчики снова между молотом и наковальней 09.11.2018 Международные автоперевозчики снова между молотом и наковальней

    Сошлось к ряду несколько негативных факторов: риск продолжения роста цен на топливо, очередные (не)договоренности по контингенту российско-польских разрешений, и это на фоне роста дефицита водительских кадров и прогнозов по снижению темпов роста мировой торговли.